Кухаркин сын

19 февраля 2015, 09:10
1
454
Кухаркин сын

Что за человек #Путин? Что им движет? Чего добивается, чего жаждет, что гонит его по жизни? Анализ личности на фоне данного исторического среза.

Интересно, что побудило Сталина высказать мысль о том, что государством может управлять и кухарка. Возможно, сильное предчувствие, способность предвидеть, которой, несомненно, обладал. Так или иначе, его слова оказались пророческими. Не сама кухарка, а внук кухаря управляет сегодня Россией. Дед В.В. Путина был поваром у Ленина, затем шеф-поваром у Сталина. Но источник его комплексов не в происхождении.

 Когда только началось #российскоевторжение в Крым, мировое правительство и Запад еще разговаривали с Путиным уважительно. Видели в нем главу великой державы, имеющего какой-то сложный стратегический замысел, искали «второе дно» большой политики, пытаясь понять и разгадать «тайный смысл» его действий. Разнеженный, избалованный демократичный Запад сначала строго пожурил Путина за опасные шалости, наивно ожидая, что тот одумается, поймет свои ошибки и исправится. Но его действия становились все более нелогичными, разрушительными и опасными. Он не реагировал на окрики и угрозы США, на дружеские советы глав западных держав, продолжал ломиться вперед, нарушая все международные законы, игнорируя базовые правила и договоренности. Его действия в Крыму, а затем на #Донбассе, противоречат не просто здравому смыслу, но даже натуральному инстинкту самосохранения.

И сегодня, после подписания #минских соглашений под давлением, на виду у всего мира, он продолжает накручивать ситуацию. Российские СМИ грозят миру ядерным взрывом, танками и способностью русской армии дойти до Парижа за две недели. Поступки Путина бессмысленны, не поддаются логике, не имеют рационального объяснения. Спрашивается, чего он вцепился в #Надежду #Савченко? Она не владеет государственной тайной, не является идеологом #бандеровцев; одна из тысяч, рядовой пилот. Какая польза государству Российскому держать ее в тюрьме?

Так нелогично, иррационально, саморазрушительно и деструктивно ведут себя те, кто имеет наркотическую зависимость. Можно только ужаснуться такой перспективе: глава огромного ядерного государства… Но паниковать рано.

  Человечество за долгую историю накопило уникальные знания, помогающие понять и объяснить логику поступков любого человека. И даже обнажить глубоко скрытые стремления, которые исходят из прошлых воплощений. Отправные импульсы, пружины, которые спровоцировали спусковой механизм разрушения, всегда находятся во внутреннем мире человека. Для этого внимательно проанализируем его нумерологический портрет.

Дата рождения В.В. Путина  - 7.10. 1952 г. Если сложить все цифры, получим число 7. Это число мистиков и людей, оторванных от реальности. Семерка имеет специфическое, парадоксальное мышление. Индивидуалисты и эксцентрики, они неконвенциональны,  непредсказуемы, часто эксцентричны, имеют нестандартное поведение с характерными внезапными переменами. Невозмутимый. Неприсоединившийся. Часто воспринимается другими, как чудак, человек со странностями, если не фрик. Но Семерка идет своей дорогой, игнорируя чужие мнения.

  Каждое число имеет одновременно аспект ясный, пробуждающий к жизни и темный, угнетающий и разрушительный. Важно то, как человек распорядится заложенными в него качествами.  Жизнь идет в том направлении, которое мы сами назначаем. А выбор направления  диктует «моральный закон» внутри нас.

Число 7 приносит также #дар ясновидения, прозорливость, способность заглянуть в иные миры. Но этот дар бывает обременительным для людей прагматичных, трезвомыслящих, которые воспринимают мир через стеклышко микроскопа. Сопротивление своим способностям приводит к внутреннему конфликту и напряжению. Как следствие - психические нарушения или даже шизофрения. Негативная вибрация 7 может довести не столько до раздвоения личности, сколько до создания двух альтернативных миров. Семерка часто живет на границе шизофрении, поэтому действует так иррационально, нелогично, деструктивно и непонятно для окружающих. 

  #Политологи и эксперты ищут мотивы поведения Путина, основываясь на логических умозаключениях. Однако Семерки непостижимы и закрыты для проникновения извне. Имеем дело с психологией бессознательного в чистом виде. У Семерок бывают случаи самопроизвольного вхождения в пограничные состояния сознания.  Одухотворенных людей такой опыт поднимает на более высокий уровень развития, а реалистично мыслящих, «конкретных пацанов» еще больше отрывает от действительности. (Вспомним нашего Леонида #Черновецкого - он тоже Семерка).

 Игнорирование Духа приводит к сильной привязанности к материи. Такой человек выбирает путь  «по трупам – к цели». Поливая свинцом и ракетами #городаДонбасса, ощущает себя «крутым парнем». Мысли о жертвах  и гибели людей отгоняет, как помехи. Просто захвачен самим процессом. Идет по жизни, как танк, давя всех, кто стоит на его пути.  Пока не окажется один в безлюдной пустыне.

Но изоляция России и собственной персоны Путина не пугает. Наоборот, Семерка всегда держится несколько отстраненно, с дистанцией к окружающим, никогда не сливается с коллективом. Вроде бы общительная, но только вроде. Всегда есть некая обособленность в группе. Ему так хорошо в мире собственных мыслей, размышлений и анализа, что он не нуждается в обществе других людей.

  Часто Семерка не имеет эмпатии – сопереживания. Не чувствует эмоций и состояния других людей, остается глухой к потребностям близких. От окружающих требует понимания, но сама не хочет никого понимать и даже замечать. Умеет глубоко переживать чувства, но те, что  касаются только ее самой. Своеобразный «аутизм эмоциональный». Такие люди могут  быть без эмоций вообще. Человек – коса, острый, резкий, хладнокровно-рассудочный.

В действиях Путина на Украине также полностью отсутствует эмоциональная вовлеченность в процесс. Он – наблюдатель, теоретик. Сфера внимания 7-ки - абстрактное  мышление, теории, анализ, технический прогресс. Абсолютно рационально и абстрагировано принимает решения. Экспериментирует: «А что скажет #Меркель, если бабахнем по жилым домам #Мариуполя?». Затем отрешенно наблюдает реакцию со стороны. Проверяет идеи на практике. Очередные задачи решает бесстрастно и отстраненно, хладнокровно-рационально, как ребус, не думая о последствиях и не обременяя себя ответственностью. Кстати, еще в бытность Путина шпионом, врачи зафиксировали у него пониженный порог ощущения опасности. Путин просто ничего не боится, что ненормально.

 Носитель вибрации 7 намерен диктовать свою волю другим, но сам всегда поступает по-своему, так, как считает нужным сам, не советуясь и не считаясь с мнением других. Считает, что ему всегда позволено больше, чем остальным. Закон ему не писан. Не считает нужным согласовывать свои действия, оглядываться на других, а, тем более, взаимодействовать. Он всегда хозяин положения. Поэтому Путин нарушает любые подписанные договоренности.

Что ему нужно, за что борется? 

Когда-то в давнее мирное время Путин, после заключения дружеского соглашения с Германией, высказался об англичанах: «Они с нами через губу разговаривают». Сильный эмоциональный заряд, сопутствующий высказыванию, обнажил тайное, скрытое желание. Вот оно, его больное место. Ему хочется быть равным европейской элите. Хочет стать частью этой элиты. Но почему-то не получается. Он думал, что это можно купить.  Не понимая, что бытие аристократом -  понятие духовное, личностное. До этого нужно дорасти, доразвиваться.

  Наиболее ярко гротескно и комично демонстрировали попытки влезть со свиным рылом «в калашный ряд», наши депутаты-регионалы. За деньги, наворованные в родной стране, покупали в Европе дорогие автомобили, одежду, чтоб во всем этом покрасоваться. Но чопорный английский лорд видел перед собой все то же свиное рыло, выглядывающее из дорогого пиджака. У многих регионалов такие мрачные уголовные морды, что такого побоятся пустить в приличный дом, даже садовником. Потому что быть аристократом не означает жрать от пуза и швырять в грязь часы стоимостью несколько тысяч долларов. Лорда от жлоба отличает не количество денег, а как раз духовность, которую жлобы, по скудоумию, отрицают. Наоборот, сливки европейского общества ездят на велосипедах, экономя топливо и заботясь об экологии города. Европейская элита ориентируется на благо общества. Аристократ дорожит своим добрым именем, стремится к простоте и целесообразности. Цивилизованное общество начинается с простых вещей: профессионализм, усердие, социальная ответственность. Все блага Запада достались усердным, кропотливым трудом. Аристократизм начинается от высокого уровня культуры, а не от лоснящегося жиром подбородка.

Страстное желание Путина войти в высшее общество продиктовано памятью прошлых воплощений. Те, кто родился с вибрацией 7, в прошлой жизни были или монахами, или аристократами. В #РоссийскихСМИ его называют императором, что подтверждает актуальность этой темы для Путина. А неловкость  на международном приеме, когда его демонстративно кормили отдельно, объясняют так: мол, особы из королевского рода всегда обедали в одиночестве. Но сегодня занять равное положение среди достойнейших  ему мешает дремучая ментальность. Путин решил доказать всему миру, что он сильный и с ним нужно считаться. По-своему, как умеет. И случай представился. Сработал инстинкт стервятника – схватить «бесхозный» Крым у ослабевшей, как ему показалось, Украины. Взыграли низкие инстинкты, звериные побуждения. Не аристократические.

 Многие считают его сумасшедшим. Но правда в том, что его моральное состояние перешло границы материального мира. Он воплощает всеобъемлющее зло. Это не болезнь, не психическое отклонение и не мания. Это отсутствие всяких нравственных законов внутри себя.

Мы оказались вовлечены  в доисторическую, извечную мистерию борьбы Добра и Зла, Незрелые крайние полюса добра и зла олицетворяют библейские архетипы, братья-близнецы Каин и Авель. Каин убивает свою противоположность и теряет невинность Любви. Отныне Вселенная не сможет обласкать его благодатью Безусловной Любви. А это и добрые люди вокруг, и счастливые стечения обстоятельств, и чудесные моменты везения. Авель теряет жизнь. Тем самым получает жестокий урок, чем оборачивается наивность и безоружная, глупая доброта.

Каина, потерявшего искру божию, в данный исторический момент изображает Путин. Роль Авеля досталась украинской нации, которую возглавляет президент Порошенко. Миротворец, пацифист, переговорщик. История Украины свидетельствует, что все договоры с Россией ведут к  потере нашей независимости. Вместо содружества получаем голодомор, войны, раскулачивание, лагеря и психушки для диссидентов.

Идет борьба за цивилизационные ценности: демократия, где наивысшая ценность – это личность или – диктатура, бесправие, технологическая деградация и изоляция «особого пути». Мы все являемся вольными и невольными участниками действа. И каждому из нас нужно сделать выбор. Пора уже «доброму» интеллигентному Авелю выучить уроки и сдать самый важный экзамен на жизнестойкость. 

Надежда есть. В недрах нации созрело, наконец, понимание, что «добро должно быть с кулаками». В обществе появился новый компонент - здоровый честный патриотизм, и его перестали стыдиться. Часть сознательной, возрождающейся из забвения нации, защищает ценности Добра в бою, с оружием в руках. Нравственная часть общества создала мощное волонтерское движение. Изменилось сознание людей на всех уровнях. Даже те, кто еще недавно ностальгировал по «союзу братских республик», прозрели. Множество общественных организаций «снизу» контролируют действия властей и чиновников. Зарождается новое общество высокого гражданского самосознания, нравственное и моральное. Нация становится зрелой.

Фотография с сайта: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.profi-forex.org%2fnovosti-mira%2fsmi%2fentry1008217784.html

P.S. Поскольку мне заблокировали технически возможность ответить на комментарий читательницы (думаю, что она соратник самого Ленина), то делаю это через Редактирование.

Мой ответ:  Просто жаль тратить время на поиск доказательств. Оно того не стоит - все равно ничего не изменит в Вашем сознании. Даже если первым сказал Ленин, а Сталин повторил, не меняет сути дела. Тем более, что кухарь-то у них был один и тот же...

    В санатории не ездила совсем - совсем. Мне никогда ничего не полагалось. Ездили одни и те же, приближенные к корыту или к начальству. Думаю, Вы одна из них. Зато теперь я объездила полмира. И вижу, как живут те же рабочие в европейских странах. Куда там нашим убогим санаториям. Тем более, что все эти привилегии для избранных строились за наши деньги. Зарплаты были маленькие у всех, а санаториями пользовались единицы.

         И сегодня наш Донбасс содрогается не от строительной техники, а от российских градов. Кровь, смерть, нищета, разрушенные дома. Все это пришло с России.


     

        


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Путин,российские СМИ,Надежда Савченко,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.