Мы отъедем, а вы попользуйтесь

23 декабря 2014, 10:56
0
643
Мы отъедем, а вы попользуйтесь

Ощадбанк имени Андрея Пышного, кажется, продолжает безбожно палиться.

Вы будете смеяться, но Ощадбанк имени Андрея Пышного, кажется, продолжает безбожно палиться.  И это ведь еще не успела затихнуть недавняя упоительная история, когда почтенное сие учреждение настойчиво обвиняли в связях с сепаратистами, а его руководство как-то и не удосужилось ничего толком опровергнуть.  Ну да, работаем с «народными республиками», подумаешь; в хороших отношениях с их лидерами, а что такого; НБУ запретил банковскую деятельность на оккупированных территориях – не, мы не слышали.

А теперь так совсем интересно выходит. Решили, значит, из Донецка съехать, а имущество всё движимое и недвижимое добрым ребятам из ДНР оставить (http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/21/7052785/). А это, на минуточку, не только миллионы гривен, но и валюта, которой нам, по заверениям банкиров, так сильно не хватает. Про оружие и автомобили лучше уж совсем промолчать, смешно ведь, ей-богу.

Правда, Ощадбанк немедленно по переезду обратился в милицию и пожаловался, что выехали, мол, они из оккупированного города, банк на ключ закрыли, а его вдруг какие-то подлецы вскрыли и обобрали до нитки. Быть такого не может, как же так могло выйти? J

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Донецк,Ощадбанк,Пышный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.