Будет вам хунта: к первой драке в Верховной Раде

8 декабря 2014, 17:55
Журналист
10
1165
Будет вам хунта: к первой драке в Верховной Раде

Текущая динамика массового одичания и радикализации украинского общества, а также стремительный коллапс энергетики и коммунального хозяйства, свидетельствуют о том, что вскоре власть придётся менять.

В конце прошлой недели в Раде вспыхнула первая драка, одним из участников которой стал бывший сотник майдана, а ныне Рады Владимир Парасюк. Именно тот Парасюк, который выпрыгнув на сцену майдана, будто чёртик из табакерки, повёл массы на свержение Януковича.

  Парасюк, если хотите исторические параллели, - матрос Железняк, только трудящийся на силы тьмы. Убеждённый фанатик, которому не удастся забить баки обещаниями. Вряд ли Парасюку нужны деньги, скорее власть, дарующая деньги. И таких, как он, в Раде достаточно

Сомневаюсь, что архитекторы и выгодополучатели украинского переворота позволили бы никому ранее неизвестному парню 27 лет отроду исковеркать им сценарий цветной революции, а потому, рискну предположить, что призыв Парасюка на свержение власти Януковича был одобрен свыше, и сказан им именно тогда, когда на то поступило высочайшее разрешение Вашингтона.

Стало быть, прохождение Парасюка и Ко. в Раду – мина, заложенная в основание украинского олигархата, запасной вариант по управлению колонией и антироссийским тараном.

Текущая динамика социального регресса, массового одичания и радикализации украинского общества, а также стремительный коллапс энергетики и коммунального хозяйства, не говоря уже об экономике, свидетельствует о том, что к концу зимы - началу весны власть придётся менять. Массы возненавидят не только Яценюка, но и Порошенко со всеми депутатами. Будут созданы условия для очередного переворота, а так как Украина пребывает под внешним управлением США, то контроль нужно будет удержать. Для этого к власти будет необходимо привести персонажей подобных Парасюку и комбатам территориальных батальонов.

В противном случае, США утратят контроль над Украиной. Примечательно, что массы будут горячо приветствовать приход к власти радикалов как Парасюк. Сами же радикалы станут могильщиками Украины, уничтожив все ценное, что ещё останется на её территории, а население страны – переполовинят. И даже если США проиграют Украину, то России она достанется в качестве выжженного поля.

Потому, рискну предположить, что хунта на Украине всё же будет. 

И тогда их действительно не защитят миллионы, а асфальт на улицах окрасится в красный цвет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Верховная Рада,Драка депутатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.