Моськва - тать городов русских. Часть 7: Триединый закон моськовских русских.

6 декабря 2014, 10:57
0
81

Все наше, все плохо, все виноваты.

Триединый закон русских, а именно моськовских русских, и в первую очередь самой Моськвы, гласит - все наше, все плохо, все виноваты.
Изумительная каша в головах этих удивительных моськовских русских. И тем более изумительно выглядит их святая вера в этот триединый закон, а также его неустанное исполнение моськовскими русскими с видом обреченных зомби. И самое замечательное - русские в беседе, когда о законе узнают, полностью соглашаются с его существованием и готовы следовать постулатам этого закона, о существовании которого час назад они даже не догадывались.
Чтобы понять и увидеть в комплексе этот триединый закон, его надо разобрать на части. В коротком тексте широко и глубоко закон не опишешь, но у каждого, кто читает, найдется десяток, если не сотня, примеров, подтверждающих существование и действие этого закона.
1. ВСЕ НАШЕ.
Моськва присвоила себе все. Когда мы говорим ВСЕ ПРИСВОИЛА, это означает вообще все, что только может возникнуть в вашем воображении, в вашей памяти, в ваших знаниях, и даже в ваших мечтах и устремлениях. Я предлагаю для доказательства этих слов больше, а именно пойти от обратного - назовите один предмет, одно событие, исторический факт, вообще что угодно назовите, что Моськва бы себе не присвоила, что бы она не считала своей законной собственностью, своим приобретением, своим правом на что либо в этом мире. Я готов поспорить - нет такого во всей вселенной предмета, события, факта, который бы Моськва не считала своим. И с вытаращенными глазами и перекошенным от злобы лицом не утверждала бы это с таким рвением, что вот-вот ее инсульт хватит. Или говорила бы - приезжай ко мне в Моськву и увидишь ИСТИНУ. Потому что мою, моськовскую правду можно увидеть только из моськвы.

Итак, начнем подтверждать слова фактами. Моськва присвоила себе историю. Чужую историю, не свою. Нашу с вами историю, историю всех народов бывшей империи и бывшего Союза, всю историю без исключения. Да-да...историю присвоила Моськва. Давным давно присвоила, еще с самого своего зарождения. Например, она присвоила историю казахов, белоруссов, прибалтов, тюркских народов. Всех, до кого дотянулась ее костлявая лапа. И таким образом в результате она присвоила и вашу ЛИЧНУЮ историю, мою личную историю, историю моего древнейшего рода, историю моей земли, соседей моих, земляков. И не просто тупо ее украла, она ее многократно переписала, исказила, перекрутила, под себя нарисовала... И теперь с упорством параноика далдонит, что именно ее история есть правда. Я уверен, что тысячекратно вы с этим сталкивались.
Например, из последнего. Моськва утверждает, что Россия выиграла бы Вторую мировую войну без украинцев, а значит, без других народов. В том числе белорусов, казахов, тех же англичан, американцев. Это уже официальный исторический постулат, внесенный в историю Моськвы. И как бы до лампочки, что за время этой страшной войны на фронтах погиб каждый второй взрослый украинец-мужчина и каждая четвертая украинка. Это нигде и никак не отражается в истории Моськвы, но напротив всемерно превозносится величие русского народа и его роль в этой войне.
Еще факт - предателей среди русских не было. Предатели были кто угодно, но не русские. Все русские герои и не сдаются - все остальные - это ничтожества, недостойные жить. Но когда читаешь открытые первоисточники об истинных масштабах предательства со стороны русских моськовии - волосы поднимаются дыбом. Это миллионы. Это целые дивизии, корпуса, АРМИИ предателей. Одно возрожденное русское "козачество-казлячество" донское-кубанское (так их назвал Стрелков-Гиркин) чего стоит. Кому интересно - спросите в Кировограде, что вытворяли эти ублюдки во время войны. Каратели и твари.
Или такое - Казахстана никогда не было. Белоруссия тоже искусственное образование, невесть откуда взявшееся. И нет всех ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ периодов жизни и развития этих земель и народов, населяющих эти земли. Есть только история Моськовии, внутри которой обязаны жить казахи, белоруссы, украинцы, кавказские народы.
Крымнаш... То есть - Крым принадлежал извечно русским. Это вообще из области запредельного понимания. А где история Крыма? Где история народов, его населявших? А как быть с депортацией татар? И кто такие русские в истории Крыма, как не агрессоры и не убийцы, захватчики и насильники? А послание недавние от Путина к рассеи по поводу Крыма? Может это вместиться в нормальной голове? Если раньше все историки только удивлялись, потом негодовали, то теперь просто откровенно крутят пальцем у виска. О чем можно говорить с придурками?
Моськва присвоила себе Православие. И не просто присвоила, а сделала из православия жлобскую и услужливую проститутку от религии. Более ничтожного и хамского скопища жрецов вы не найдете нигде в мире. И если сейчас доведут до ума через экспертизу отсутствие правоустанавливающих документов МП ПЦ - вопрос легитимности Моськовского патриархата будет взрывом не меньшим водородной бомбы... мы все ахнем. Мало того, что становление Моськовского патриархата было такое же агрессивное и подлое, как и всей Моськовии, так еще и документов нет, подтверждающих право самого существования Моськовской патриархии. Те документы, что есть, практически или поддельные, или получены через взятки, подлоги, давление и подобные нелицеприятные действия, никак не подобающие религиозным общинам. Уверен, что в скором времени все станет на свои места и правда откроется. Вопрос реализации этих событий совсем не за горами - лично я готов подать в суд иск с требованием подтверждения легитимности Моськовского патриархата через экспертизу документов, грамот, подтверждающих само право существования МП. Приглашаю юристов, пора уже поставить на место этих зажравшихся попов-холуев Моськвы.
А мы ведь с вами детей крестили, отпевали покойников, свечи ставили... В НЕлегитимной, несуществующей церкви, неканонической, нечестной, лживой насквозь прислужнице власти Моськвы. Все, что вы делали в церкви моськовского патриархата - это служили не Богу... а вот кому - сами себе придумайте. Все, что вы делали в церкви моськовского патриархата, говоря мягко - коту под хвост. Не верите? Послушайте того же Александра Невзорова, или почитайте историков по православию. Нет ни одного шага Моськвы по становлению моськовской формы Православия, чтобы там не облажались, не наследили, не нагадили сами себе.
И совершенно до лампочки Моськве, что Православие на истинной Руси - это прежде всего Киев - мать городов русских. И до лампочки, что НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО СВЯТОГО НА РУСИ, именно той ее части, которая моськовская, а тем более в самой  Моськве, который бы не прошел через те же Киево-печерские монастыри, Китаевскую пустошь, Выдубецкие святыни. Нет иных. Но моськовский патриархат надменно, выпячивая через откровенную глупость свою убогость с поразительной твердолобостью утвержадет, что Моськва - третий Рим, четвертому не бывать. Это же надо так ОТКРОВЕННО БЫКОВАТЬ, это еще уметь надо так тупить. Не каждого и научишь.
И как я рад, что Киев - это просто Киев и он ОДИН на этой земле, и ему даже в дурном сне не привидится называть себя каким-то там громким названием. Праведнику не имеет смысла себя называть чужим именем и надувать щеки для важности.

Все наше... Так говорит Моськва, так говорят ВСЕ РУССКИЕ моськовии. Им наплевать, что у русских в самой России нет даже клочка земли, который может быть назван русским. Русские в России живут на чужих землях, пьют чужую воду, дышат чужим воздухом. У русских в России НЕТ РОДИНЫ. Это все не их травы, леса, луга, реки. Кого угодно это земли, но это не их земля. От Моськвы и до Дальнего Востока - это все чужое, ограбленное. Но поговорите с любым русским и он вам скажет - это все наше...газ наш, нефть наша, все наше. И 143 миллиона населения этой удивительной страны ВЕРЯТ в этот бред, как никто.
Пример. Башкирия, Уфа, сидим в кафе с важными местными людьми, по сути - вторым эшелоном власти Башкирии. Задаю вопросы и оказывается - Президент Башкирии не имеет права взять из собственной земли ОДИН ЛИТР НЕФТИ для нужд собственного народа. О такой компании, как Башнефть, слышали? Эта компания, другие подобные компании, недра Башкирии НЕ принадлежат местным коренным людям, они принадлежат Моськве. Во главе этих компаний стоят родственники ближайшие, партнеры и компаньоны крахоборских семей, близких к Путину, они и деребанят богатство башкир. А по Уфе ходят быдляки, называют себя русскими, хамят местным, ни в грош их не ставят, матерят... И это правда, сам свидетель, несколько раз за несколько дней это было, на бытовом уровне, так сказать. На голову не налазит, и такого в Украине, сколько себя не помню - в глаза не видел, а в Уфе - это норма. Спросил у местных, как они такое позволяют? Лично меня колотило часами после таких случаев. Не дай Бог на моей земле такое было бы. А местные опускают глаза... Русские местные чиновники НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ говорят - это все наше, русское, не башкирское. У них даже на уровне подсознания нет иных мыслей. Так и говорят, так и отвечают мне на вопрос, чье все в Башкирии - это наше, русское. А башкиры где, у них что осталось? А башкиры опускают глаза и виновато улыбаются.
Моськва присваивает все. Например, включите поисковик и посмотрите выдающихся русских ученых, изобретателей, конструкторов. Вы будете приятно удивлены, узнав, что Сикорский, который вертолеты сделал, это не Киев и не Америка - это русский. Все ракетостроение бывшего Союза на 92% выходцы с Украины, но...русские...наши то есть, моськовские )))). Громадное число ученых, изобретателей, писателей, различных деятелей - все это русское. Я спрашивал - может поскромнее надо? Хотя бы российским назовите...и укажите происхождение, родословную человека, зачем его делать русским, если он таковым отродясь не бывал? Но согласен, есть ОДИН русский типа ученый Ломоносов, стекло делал. И то я поспорил бы - русский ли он на самом деле.
Эфиоп Пушкин, шотландец Лермонтов, "бандеровец" Достоевский (мама Тернопольская, папа польских кровей) - это все русские, оказывается.  Как может ЧЕХ (Чехов) быть русским? Никак..
Что означает слово ХАБАР в русском языке? Ничего не означает. Спросите любого русского. Но в украинском это слово означает взятку, подношение. Спрашиваю у русских - а почему казак украинский Хабар, стал русским Хабаровым? Первооткрывателем? Не верят, не пробиваемы.
Нахимов, адмирал, покоритель Крыма, родом из казацкого слобожанского рода Нахименко. Но уже русский, давно и прочно.
Коваль - такого слова нет в русском языке, Но вот Софья Ковалевская - тоже русская. Вдруг, как-то так вышло. Капец.
Откройте словарь русских фамилий и найдите ОДНУ русскую фамилию. Вы будете искать неделями и месяцами - не найдете. Какие угодно есть, но русских нет, а словарь называется - Словарь РУССКИХ фамилий. Блин... Назовите словарь РОССИЙСКИХ фамилий, разнесите по главам тюркские, татарские, финно-угорские фамилии, как у Путина, по разделам расставьте и все станет на свои места, никаких претензий и люди будут знать, кто они, откуда, где их корни. Но нет же, назвать надо словарь РУССКИХ фамилий- все наше должно быть, моськовское.
В русском языке, на котором общаемся, если память не изменяет, есть всего 19 русских слов. 30-40% - это славянские слова (украинские, белорусские, польские), которые внесли в словарь русского языка в 17-18 столетии только, 60-70% - это угро-финские, тюркские, татарские, заимствованные слова. Своих собственных слов у русских НЕТ и НИКОГДА не было. Это факт. Не поспоришь.
Но Моськва присвоила себе некое верховенство и в этом вопросе - русский язык самый главный, остальные языки - это нечто неестественное. Ну нормальные люди в Моськве после этого?
Все наше - говорит центральная моськовская власть. Как попугаи те же слова за нею повторяют все жители этой вечно убогой на мозги, по сути крайне несчастной страны - Рассеи. Чье наше? Кому и как принадлежит? Почему так бездарно пропивается, воруется, профукивается? Какое влияние может оказать на это ВСЕ НАШЕ обычный житель Рассеи?
Не влияют, не имеют ни хрена с этого, но все наше - упрямо, тупо, вне закона и здравого смысла.
Все наше - это первый раздел триединого закона моськовии. Все наше, говорит Моськва, а на сегодня дошло до того, что НАШЕ - даже "ничтожные" жизни украинцев, когда так хочется Моськве - вору, убийце и лжецу уже мирового масштаба.

2. Все плохо - в следующей статье.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.