Боршош рассчитывает попасть в Раду благодаря «кумовству» с Луценко

22 октября 2014, 00:10
корреспондент
5
1741

Кандидат в народные депутаты Украины по 160-му избирательному округу Иван Боршош не такая уж темная лошадка, как многие считали в начале предвыборной кампании.

Как оказалось, за ним стоит скандально известный экс-министр МВД, а ныне - председатель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Именно благодаря кумовским связям с известным политиком у Боршоша появилась возможность выдвинуть свою кандидатуру на досрочных парламентских выборах.

Избирателю нелишне знать, что до этого Иван Боршош в своих корыстных целях попользовался не одной политической партией. Он всегда держал нос по ветру. И кресло зам. главы Сумской  облгосадминистрации получил благодаря «большой и светлой любви» с блоком Юлии Тимошенко. А после смены власти Иван Семенович оперативно перекрасился в другие политические цвета, сменив любовь на расчет, что президентская партия гарантирует ему место в парламенте. Интересно,  помогло ли Ивану Семеновичу кумовство с Луценко выторговать скидку за право представлять политическую силу президента в 160-м избирательном округе?

 Неужели мы позволим себе снова наступить на те же грабли, когда во власть в Украине идут «семьями»? Готовы ли мы еще терпеть пока кум-брат-сват будут раздавать друг другу различные привилегии, нагло игнорируя интересы избирателей? Ситуация с кумовством Боршоша-Луценко показывает, что ответы на эти вопросы избиратели смогут дать в день выборов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Луценко,Юрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.