Элита Майдана

4 июня 2014, 17:49
0
126
Элита Майдана

Тут прочитал, что силовиков... Он сейчас участвует в АТО. Искупает кровью, так сказать. Интересно, а где сам Гаврилюк? Тоже воюет?

Тут прочитал, что силовиков, которые издевались над героем Майдана Михаилом Гаврилюком, тем самым казаком, который  с лопаткой для сколки льда спасал протестующих от Беркута (ну, того, которого еще раздевали - да его раздевали, а не Беркута), осудили за это безобразие. С испытательным сроком, конечно.

По ящику показали одного из них. Он сейчас участвует в АТО. Искупает кровью, так сказать. Интересно, а где сам Гаврилюк? Тоже воюет? Или собирает носки для детей Майдана?

Нет, это не прикол и не попытка его высмеять. Однажды он давал интервью и ответил на вопрос: «чем он занимается по жизни?»  Гаврилюк сказал, что он – профессиональный казак. Т.е. нигде больше не работает. В своем... ммм… подразделении (?) он занимает должность «обозного». Я так понял, это что-то вроде прапорщика. Ответственный за амуницию и т.д. Он собирал носки и прочую одежду для своих побратимов. Элита Майдана, хуле.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.