Новое украинское политическое шоу: «Круглый стол национального единства»

15 мая 2014, 14:38
3
111

Вчера в Киеве завершилось очередное политическое шоу – «Круглый стол национального единства». Шоу – значит эстрадная развлекательная программа, рассчитанная на шумный внешний эффект.

Вчера в Киеве завершилось очередное политическое шоу – «Круглый стол национального единства». Шоу – значит эстрадная развлекательная программа, рассчитанная на шумный внешний эффект. На данном мероприятии, не было принято ни одного хоть какого то решения все свелось к разглагольствованию о лучшей жизни и самопиару.

Представителей СМИ и общественных активистов на данную встречу просто не пустили. Вот как описывает свою попытку попасть на «круглый стол» Сергей Соколов: «Позвонил в Раду, хотел зарегистрироваться как участник или хотя бы наблюдатель. Долго они думали у кого списки находятся. Попросили через час перезвонить, чтобы найти. Мало ли в стране этих круглых столов... Всех сразу и не упомнишь. Я послушный. Через час перезвонил. Отправили в приемную к Турчинову. Из приемной Турчинова отправили в приемную к Пашинскому. От Пашинского к Турчинову. А оттуда уже с чистой совестью отфутболили, сказав, что списки уже утверждены. Так что сиди, общественность, и не рыпайся, пока власть делает вид, что круглый стол проводит». http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362819/

Немногим «счастливчикам» от прессы разрешили созерцать «заседателей» на экранах телевизоров за закрытой дверью в кулуарах.

В ходе данного политического представления, участники общались на тему улучшения материально-психологического состояния жителей Донбасса, осуждения применения огнестрельного оружия против мирных граждан и просто шутили на общие темы.

По поводу конструктивных предложений.

Сформулировать все продуктивные предложения участники политтусовки решили на следующей подобной тематической встрече.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ОБСЕ,круглый стол,политика в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.