ЕС и США не признают киевские выборы?

8 мая 2014, 13:03
0
105

Если еще год назад главным политическим событием в стране называли выборы мэра Киева и Киевсовет, то сегодня, на фоне диверсионной войны с Путиным и выборами Президента они отошли на 5-6 план. Все бы


Избитая фраза, не важно кто как голосует, важно как считают сегодня актуальна, как никогда.

Скорее всего в роли троянского коня Порошенка на выборах выступает Владимир Бондаренко (кампанию которого на выборах в Парламент щедро оплатил Порошенко) – глава КМДА. От него требуется главное :- включить админресурс на полную катушку.
Это еще бутончики. Дальше пойдут цветочки.

Итак, подобьем первые бабки. На днях прошла жеребьевка, на которой по результатам будет обозначен порядковый номер партии в избирательном бюллетене. Исходя из общего количества желающих партий – 35! Очень важная психологическая деталь. Ведь избалованному и ленивому киевскому избирателю вручат внушительную простыню, где нужно будет проголосовать за определенную партию.
И #ОЧУДО! Первое место в бюллетене – абсолютно случайно выпало партии УДАР  Ну зачем же дальше листать простыню – ставим галочку и гори эта политика синим пламенем.
Ну да ладно скажет читатель, фарт любит отчаянных.

Рассмотрим следующий бюллетень – кандидатов в мэры. Тут их 19 человек и намутить не-воз-мож-но. Так как кандидаты в бюллетене указываются в четком алфавитном порядке. А,Б,В,Г,Я,.
Ах ах ах ,так уже и невозможно, недобро улыбнулись ударно-шоколадные решатели.
#Аосьвам!

По злой иронии судьбы перед фамилией Кличка вальяжно расположились конкуренты из демократического лагеря – Коля Катеринчук и Слава Кириленко. И если за Славу избиратель может и не зацепиться, то фамилия Коли может тормознуть избирателей, щедро вскормленными агитацией оного в течении года.

А как же я? Обиженно вопрошает бутуз-чемпион, с еле заметным дюссельдорфским акцентом.

Сынок! СлогАн #житипоновому – это для лохов, а для нормальных пацанов он звучит так : Мы можем все! Даже изменить правило украинского алфавита.

И правда, изменили. Так «по понятиям» украинского языка, которые изучают с первого класса прилежные школьники, за фамилией 1. Катеринчук, следует фамилия 2. Кириленко, а потом 3. Кличко. Но «старшие пацаны» подсуетились – и вот уже 2. Кличко в тяжелом одно раундном бою с азбукой, опережает политического панчера, положив его решением киевского теризбиркома под себя – 3. Кириленко.

Все бы ничего, да тут, как черт из табакерки выпрыгнули Колины юристы и пригрозили международным скандалом и судебным разбирательством. Партия ведь «европейская», а вождь европейцев давно курит трубку мира с европарламентариями.

Ждем второго раунда, запасаемся поп-корном.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-США,КМДА,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.