Похоже, Украину ждет новый пакт Молотова Риббентропа – только факты

22 апреля 2014, 05:07
10
806
Похоже, Украину ждет новый пакт Молотова Риббентропа – только факты
Почему?

Почему ЕС и США не хотят простить молодой Украине все долги? Почему нам только обещают поддержку, а не дают нам деньги?

Смотрю я на действие наших западных партнеров и думаю, почему:


Почему ЕС и США не хотят простить молодой Украине все долги? Например: Крым вышел из Украины, и теперь они не будут платить долги, на которые «батя» покупал золотые батоны! Интересно, почему граждан новой и свободной Украины заставляют выплатить то, что украла предыдущая нелегитимная власть? 

 

Почему нам только обещают поддержку, а не дают нам деньги? Вдумайтесь! ЕС даст нам около 400 миллионов евро ближе к июню, и то эти крохи дадут нам в долг. Разве на эти крохи можно помочь Украине? Где обещанная помощь? ЕС и США понимают, что Украина обескровлена режимом Януковича, почему они не дадут нам как Греции 100 миллиардов, и не кредитов, а именно помощи?  

 

Где обещанная военная и политическая помощь? ЕС и США вводят уже 3ю линию «санкций для РФ» над которой Кремль откровенно смеётся.  Складывается впечатление, что эти санкции так для отмазки, мол, мы обещали, мы сделали. А какой с них толк? Сегодня 72 подразделения в Крыму подняло флаг РФ, мотив прост - всем военным дали тройную заработную плату, а чем нам платить нашим военным? Кто в здравом уме пойдет в гвардию Украины, где рядовому обещают аж 1800 грн. в месяц? Для тех, кто скажет, что всё деньгами не измеряется, скажу что сегодня 14 летние девочки продают свою девственность сытым Европейцам через сайты знакомств и цена этого всего 500-1500 долларов. Может Ваша дочь уже продала себя пузатому европейцу, пока вы будучи «совком» думаете, что не все измеряется деньгами? 

 

Почему иностранный капитал не приходит в Украину? Почему иностранные банки и компании не повышают заработных плат работникам, а наоборот их урезают?  Где обещанные Европейские и Американские инвестиции? 

 

Почему запад заставляет и так голодных людей платить больше налогов и требует этого через МВФ? Украину 70 лет грабили коммунисты, 20 лет грабили преступные режимы, откуда людям брать деньги на налоги? Может для начала надо убрать налоги на пару лет. Как это будет сделано уже в Российском  Крыму?

 

Учитывая выше сказанное, у меня рождается крамольная мысль. А может, есть новый пакт Молотова Риббентропа? А что?! Земля в Европе товар, который больше не делают. Или скажите Польша и Венгрия не претендовали на часть Украины? Или ЕС откажется от половины территорий Украины? Конечно, напрямую они этого не сделают, но если Путин начнет победоносное наступление, на юго-восток, то войска Польши и Венгрии могут начать его с другой стороны, конечно между собой они драться не будут, но встанут по некой черте, по которой разделят Украину на части. ЕС объяснит это защитой страны от оккупации РФ, а РФ защитой русского населения от «бандеровцев».   Вы скажете, что я не прав, тогда почему ЕС и США до сих пор не списали наших долгов, и войск на наших границах, что со стороны ЕС и что стороны РФ стало в десятки раз больше, но военной помощи Украине так и не предоставили.

 

Новое правительство Украины должно поставить ультиматум ЕС и США. Если уже завтра, нам не дадут денег на борьбу с внешнем агрессором, и не дадут денег на преодоление последствий грабежа страны бывшими режимами, то русские «тополя» уже скоро будут в Киеве. Если это не возымеет действия, то, скорее всего, уже готов план раздела Украины. И теперь ЕС и РФ просто душат страну, дабы у украинцев не хватило сил на отпор оккупантам, а сейчас идет торговля за то, по какой линии остановятся в Украине оккупационные войска «запада» и «востока».

 

Дай боже чтобы это предположение так и осталось только мнением искушенного человека, но пока это мнение имеет право быть…   

 

И не надо упрекать меня в не патриотичности. В отличие от многих «патриотов» я не прячусь от военкомата и готов выполнить свой долг в защите страны до последней капли крови, да и не имею я золотых батонов, следовательно, терять кроме своих кандалов мне нечего, и язык украинский знаю не хуже людей с запада страны. Вот только на одном патриотизме  далеко не уехать. Революцию делают не только оружием, но и "брюхом"! 

 

Алексей Лупоносов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.