Митинг под стенами областной одесской прокуратуры.

30 марта 2014, 14:03
0
116

Мирный Митинг у Прокуратуры

Третью неделю не расходятся участники мирного (что радует по нынешним временам) митинга возле здания Прокуратуры Одесской области. На вопрос “Чего собрались?” один из участников представившийся Александром пояснил: получено разрешение городских властей, митинг носит не политический характер, собрались одесситы (и не только) возмущенные  неправомерными действиями работников Прокуратуры. В частности, прокурор Кравцов А. Г. незаконно задерживает отправку дела Прокофьева А. В. в Генеральную Прокуратуру г. Киева. Пятнадцать лет назад, Прокофьев Арсений Владимирович получил пожизненный срок. Дело пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам, и должно было отправиться на дальнейшее рассмотрение в Киев, но не тут то было...

К митингу прибывают новые участники, у которых свои претензии к действиям Прокуратуры. У одной из участниц маршрутка сбила ребенка. Поскольку “замять вопрос” водителю было дешевле, чем поддержать изрядно подорванное здоровье ребенка, мать девочки осталась один на один со своей бедой. У одного убили родственника, у другого отбирают имущество. Те, у которых нет возможности участвовать, оставляют свои номера телефонов, многие оставляют ксерокопии документов по своим вопросам.

Участник, Андрей С., объявивший голодовку, пояснил, что инициаторы митинга намерены защищать интересы обратившихся за помощью в дальнейшем.  

Освещение Митинга у Одесской Прокуратуры в СМИ:

http://youtu.be/j01xdgChjq0



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.