Зачем украинцев заставляют искать счастье в чужих краях или кратко о рэформах

27 сентября 2017, 01:47
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
2
809
Зачем украинцев заставляют искать счастье в чужих краях или кратко о рэформах

чем меньше будет становиться численность населения страны, тем проще будет эту страну деактивировать, со всеми отсюда вытекающими...

Реформа пенсионная - направлена на стимулирование населения трудоспособного возраста бежать из Украины, потому что нет никакой надежды на возможность обеспечить свою старость.

Реформа здравоохранения (можно в кавычки брать смело) - направлена на ликвидацию пока еще живых стариков, тех кого не добили высокие цены на продукты и тарифы ЖКХ.

Кроме того, эта реформированное здравоохранение, это способ снижения рождаемости, а так же инструмент увеличения детской смертности. В качестве примера, отсутствие элементарной профилактики таких заболеваний, как туберкулез, гемофильная инфекция, полиомиелит, гепатит В, корь, дифтерия, коклюш и пр. 

Реформа образования. Тут еще проще. Хочешь нормальное обучение для своих детей - УЕЗЖАЙ.

Ведь эта, с позволения сказать реформа, направлена в первую очередь на тех, кто пока еще не отправил своих чад на учебу в Польшу, Венгрию, Словакию, Россию, не говоря уж о Германии, Великобритании или США. Но, это студенты.

Теперь же речь о школьниках. Люди уже начинают задумываться об уровне украинской образовательной системы через 3-5-10 лет...

И уже через год количество, в прямом смысле слова БЕЖЕНЦВ из Украины увеличится, возможно даже в разы. А тут еще абсолютно уже реальная перспектива утратить знание родного языка, вынуждают многих украинцев искать счастье в чужих краях. 

Бежать активно будут от таких рэформ украинцы.

Люди хотят выжить, сохранить свое потомство - это природные инстинкты.

А с такими "здравоохранением", пенсионной программой, возможностью выучиться и ростом цен да тарифов... запретом знать родной язык...

Люди предпочитают полагаться на инстинкты, а не на бла-бла оптимистов президентов, цветущих премьеров, активистов-евроинтеграторов и СМИ-пропагандистов.

И чем меньше будет становиться численность населения страны, тем проще будет эту страну деактивировать, со всеми отсюда вытекающими...

Останется только добить тему судебной реформой и припечатать реформой земельной.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пенсионная реформа,образовательные реформы,медицинская реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.