Патриции и плебеи

29 ноября 2016, 11:02
Публицист, IT эксперт
0
149
Патриции и плебеи
Аве, самодержец всея Украины!

В защиту августейшего семейства.

Недавече как вчера на форум просочилась фотография, сделанная в родовом капище августейшего семейства, да продлят боги его дни! На фреске изображены члены царствующего дома в благолепных образах римских патрициев.

Что тут началось! Плебейские массы пришли в движение, гогочут, улюлюкают, отпускают злые шуточки, а из их зловонных уст ежеминутно исходят проклятия в адрес нашего светлоликого правителя.

Все это неслыханно и в высшей степени возмутительно! Кто дал вам право судить небожителей? Неужто, вы не знаете, что Провидение выбирает лучшего, чтобы вознести его на вершину власти и пасти вас, неразумное стадо?

За какие грехи нашему благословенному кесарю достался такой немудрый и завистливый народ? За что сия кара посланнику богов? Уж он ли не исполнял ваши многовековые чаяния евроинтеграции? Он ли не защитил вас от нашествия северных варваров? Разве знаменитые патрицианские сладости больше не радуют ваши ненасытные утробы? Откуда такая черная неблагодарность в ваших изъеденных завистью сердцах?

Покайтесь же, голодранцы, и молите Юпитера о пощаде! Аве, самодержец всея Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Порошенко,перемога,зрада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.