Пора готовить новую РЕВОЛЮЦИЮ!

29 марта 2016, 22:01
Правник, футуролог, автор книги "Омріяна Україна"
19
35783
Пора готовить новую РЕВОЛЮЦИЮ!

Но на этот раз мы всё сделаем правильно :) Читайте, думайте, распространяйте.

Вы думаете мы будем Майдан созывать? Топоры точить? Или, вы считаете, что мы боевым отрядом ворвемся в парламент и окропим счастье будущих дней кровью зажравшихся политиканов?

Нет, это было бы слишком просто и опять - неправильно. В этот раз надо делать РЕВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ!

Сейчас объясню, почему именно так, а не иначе.

Миллионы украинцев спят и видят болтающиеся на столбах трупы вчерашних звезд политических ток-шоу. Они проклинают власть, извергая нецензурную брань в адрес голубого телеэкрана. Они верят, что если пустить "кулювлоб" по назначению, то страна изменится! А еще - мечтают о том, чтобы шоколадного короля утопить в его же собственном шоколаде или чем-то другом, по цвету схожем...

Но я вам так скажу: эту страну не спасти ни майданами, ни выборами, ни расстрелами!

Просто потому, что на место каждой смещенной мрази претендует сразу два-три урода.

Мы имели возможность многократно менять государственную власть - сволочей с красными партбилетами сменили на патриотичных дегенератов с пасеками. Их мы заменили на моральных уродов с судимостями и золотыми часами, которых с трудом и кровью удалось из страны выгнать...

И что? Им на смену пришли лицемерные твари, исправно поющие гимн, уничтожающие страну и прикрывающиеся евроинтеграцией. При этом они уже успели перещеголять в своих "достижениях" предыдущих сволочей, дегенератов и моральных уродов вместе взятых.

Внимание, вопрос.

Откуда столько нечисти берется? Почему полчища старых паразитов исправно сменяются стадами новых хищников?

Они ведь не из космоса к нам прилетают. И не Путин с Кремлем их выращивает в тайных лабораториях "на химии в Черкассах".

Вам, вероятно, не понравится то, что я скажу, но...

Вся наша "элита", которую мы ненавидим - плоть от плоти, кровь от крови народные. Они все выходят из общества.

И именно народ - "спивочый", "чесный", "працьовытый" плодит и плодит этих выродков, которых потом расстреливать хочется!

Власть попросту является нравственным отражением общества. Если не верите мне, то вот вам слова мудрого Михаила Туган-Барановского: "Политика никогда не может быть выше уровня культуры". А глупо на зеркало пенять…

Так что не в политиках дело. А в уровне культуры самого украинского общества, в его ценностях и коллективном мировоззрении.

Нет, безусловно, в обществе есть прогрессивная часть, к которой относитесь и вы, дорогие мои читатели. Но остальном - картина весьма печальная.

Я тоже когда-то ненавидел государственную верхушку, Майдан организовывал – давно это было, лет эдак двенадцать назад. С тех пор я многое понял.

Я понял, что страдаю не от государства, а от банального бытового хамства. Не от президента, а от автомехаников, топорно ремонтирующих мою машину. Не от депутатов, а от продавцов на рынке, которые меня обвешивают.

Я страдаю от педагогов в школе, которым страшно доверять своих детей. От строителей, которые зачастую пытались меня обокрасть и обмануть. От каких-то скотов, которые украли цветы, высаженные нами на клумбе перед подъездом.

Вот еще, паспортистка бесит. Ужасно бесит! Два часа, как обед закончился, а она даже не спешит на рабочее место, хотя в очереди люди в обморок падают от многочасового ожидания... Ей плевать!

Огромная масса людей не выполняют свою работу! Обещают и не делают! И даже не краснеют...

Эти люди воруют наше время, наши силы, наши деньги, наши нервы... Почему же мы удивляемся, что некоторые из них, дорвавшись до бюджетных потоков, воруют по-крупному?

На всех уровнях в украинском обществе работает одна и та же установка - "думай о себе, наплевать на других".

Снова повторюсь, Майдан этой стране не поможет…

Необходима фундаментальная смена сознания, демонтаж эгоистических ценностей, модернизация национального характера! Правильно Олдос Хаксли писал: «Революцию действительно революционную осуществить возможно не во внешнем мире, а лишь в душе и теле человека».

Кто-то скажет, что это процесс длительный. Вон, дескать, Моисей 40 лет ждал, пока его народ поумнеет. А у нас столько времени нет. Страна на ладан дышит...

Но я возражу: спокойствие, только спокойствие! Теперь долго ждать не придется.

Процессы ускорились, да и для спасения страны не нужно «рихтовать» всех до последнего.

Необходима критическая масса - 10-15% новых людей в обществе. Они уже, в свою очередь, осуществят массовую Революцию Сознания и сгенерируют новую элиту, способную спасти страну. Это сложнее, чем вешать всех подряд, но эффективнее.

Этот алгоритм, по моим расчетам, можно осуществить за год. И подготовку мы уже начали.

Революция Сознания начнется через несколько дней. Уже около 40 городов по всей Украине ждут, готовятся. Более 2,5 тысяч человек подключились к процессу.

Подробности – здесь и в следующих моих заметках.  

Вы с нами?
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,президент,культура,мораль,Общество,майдан,революция,народ,изменения,ценности,ненависть,общественная мораль,нравственность,политика,расстрел,сознание,ментальность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.