Тлеющее безумие журналиста Марии Ковалевой

17 февраля 2016, 00:37
6
1869
Тлеющее безумие журналиста Марии Ковалевой

Психиатрия, сексуальная неудовлетворенность и озлобленность члена «Тайного профсоюза», которые привели к тому, что журналист уничтожил карьеру собственными руками

Мария Ковалева - скандальный одесский журналист, которая была неоднократно изобличена в махинациях при работе с информацией. На данный момент Ковалёву приютил отдел расследований на «7 канале» в рамках проекта «Нормально». После серии громких скандалов её перестали воспринимать в качестве журналиста. Одесситы уже привыкли к бездоказательным обвинениям со стороны Марии Ковалевой - активного члена "Тайного профсоюза". Однако 15.02.2016 одесская пропагандистка превзошла саму себя - она выпустила в эфир прямые оскорбления гражданина Германии - доктора Леонида Гудкина



Почему гражданка Украины Мария Ковалева в эфире украинского СМИ оскорбляя гражданина Евросоюза, унижает его честь и достоинство своими бездоказательными заявлениями? Ответ кроется не только в функционировании "Тайного профсоюза" на территории Одессы, но и в событиях которые имели место 12 месяцев назад, когда доктор Гудкин проводил экспертизу состояния Марии Ковалевой. 



Безусловно это лишь часть видео-экспертизы.

Но почему Мария Ковалева так отреагировала на слова доктора Гудкина? Ведь необъективность Марии Ковалевой - это исторический факт. Об этом знают тысячи одесситов. Но при этом Ковалева не выпускает программ про всех тех людей, которые лично в глаза одесской пропагандистке говорят, что она берёт деньги за свои репортажи и вводит в заблуждение зрителей. Почему в фрагменте программы проекта "Нормально" Мария Ковалева попыталась дискредитировать немецкого врача? Тем более, что совсем недавно после анализа ряда видео-материалов к аналогичному выводу пришел еще один эксперт - Владимир Владимирович Джос, который является главой судьбоаналитической школы СНГ.



Владимир Джос является одним из первых практических психологов и психотерапевтов СНГ, специалист в области психологии криминала. Более 30 лет Владимир Джос проводил судебно-психологические экспертизы субъектов, которые находятся в местах лишения свободы. 


Оба эксперта дали свои заключения после официального обращения главного редактора газеты "Нераскрытые преступления". Причиной было журналистское расследование очередного выпуска проекта "Нормально". Какой была цель очередного репортажа Марии Ковалевой?



Полную версию программы вы можете посмотреть по ссылке.

Жертвой в данном случае должен был стать руководитель НИИ "Международное судьбоаналитическое сообщество" Олег Викторович Мальцев. Однако в отличии от многих других десятков случаев, когда деятельность Ковалевой оставалась безнаказанной в здесь все пошло по иному сценарию. За считанные дни Мария Ковалева была изобличена. Ярким примером является психолог Лариса Пономаренко, которую Ковалева в прямом смысле подставила. 



В течение 48 часов после выхода в эфир проекта "Нормально" стало известно, что Ковалева сфабриковала интервью с Пономаренко и просто вырезала её слова из контекста. 



Понятно, что в результате подобной разоблачительной кампании, всей Одессе стала очевидной всю низменность и ничтожность Ковалевой как журналиста. Так могла появиться ненависть и необходимость отомстить. В определенный момент Ковалева сорвалась, совершив поступок, который окончательно уничтожил её как журналиста. Находясь в нетрезвом состоянии, Ковалева залезла на козырек адвокатской компании, одним из учредителей которой является Олег Мальцев.



Только после этого свое заключение о деятельности одесской пропагандистки Ковалевой дал немецкий врач Леонид Гудкин, который исследовал исключительно факты и видео-материалы с участием Марии Ковалевой. 



Вероятнее всего именно эта часть экспертизы превратила доктора Гудкина в персонального врага Марии Ковалевой. Однако вместо того, чтобы прислушаться к мнению компетентного медика и заняться здоровьем Ковалева продолжила свою деятельность. Так продолжала накапливаться ненависть. Позже Владимир Джос дал свою оценку одесской журналистке, которая согласуется с экспертизой докторы Гудкина. 




Так шаг за шагом Мария Ковалева уничтожала себя как журналиста. Более того, это происходило на глазах коллег, друзей, но никто не мог остановить и вразумить одесскую пропагандистку. Деградация Ковалевой происходила на глазах широкой общественности. 



И даже известный спаситель Дмитрий Бакаев не взялся за спасение Ковалевой. Более того он лично высказал предположение, что за информационную атаку на Мальцева Марии Ковалевой были уплачены деньги.



Таким образом, продажность Марии Ковалевой является очевидной не только для тех, в отношении кого она осуществляла преступную деятельность, но и (что самое ужасное) - коллегам по цеху. Что остается делать Ковалевой? Мария, послушайте доктора. Может хотя бы таким образом вы сможете выйти из сложного психиатрического состояния, в которое вы сами себя загнали своей глупостью и алчностью.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: преступления,Уголовные преступления,Одесса,Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.