Ахтунг, голубой охранник!

16 марта 2015, 15:46
Блоггер - комментатор
0
160

В нашем магазине появился "замечательный" охранник.

Магазин этот небольшой и супермаркетом его язык назвать не поворачивается. Всего три кассы - это скорее маркет или минимаркет. Вот недавно туда приняли на работу нового охранника и произошла следующая история.
Стою на кассе,складываю покупки в рюкзак, пока кассирша отсчитывает сдачу и печатает чек. Подходит ко мне новенький охранник и мягко, но настойчиво так трогает меня за руку. Я оборачиваюсь к нему, узнать в чём дело, а он спрашивает: "Как вас зовут"? Я говорю: "А вам зачем"? Он: "Надо"? Я: "Зачем надо"? Он: "Что у вас в кармане" (А карман даже не выпирает и он видел, как я, только что доставал оттуда деньги и дисконтную карточку)? Я засовываю руки в карманы, чтобы достать и предъявить ему их содержимое, и говорю ему: "В левом деньги, а в правом ключи, а что, вы думали я вынести что-то хочу"? Он: "Ничего, всё нормально, извините. Работа такая".
Подумал я, что странный он какой-то. Я часто в этот магазин хожу, меня там даже кассирши узнают, и другие охранники ко мне никогда интереса не проявляли, вообще. По крайней мере, если бы они заподозрили, что я что-то ворую (хотя у меня даже в мыслях такого не было) они бы не стали интересоваться моим именем и, тем более, трогать меня за руку. Просто подошли бы и спросили: "Мужчина, а что у вас в этом кармане, покажите пожалуйста".
Прихожу второй раз через несколько дней. Попал на его смену. Опять та же история, только имя не спрашивал. Стою на кассе, складываю покупки в рюкзак. Подходит, мягко, но настойчиво трогает за руку. На этот раз я игнорирую и направляюсь к выходу. Догоняет и опять за руку меня останавливает. Я оборачиваюсь и говорю: "Ну что тебе ещё"? Он: "Что у вас в кармане"? Только теперь его заинтересовал другой карман. Ну достал я содержимое кармана и ему показал, говорю: "У вас такое не продаётся". Отстал.
Наверное, я ему понравился. )))
Похоже этот тип голубой и устроился в супермаркет охранником только для того, чтобы лапать мужиков и проверять их карманы. Больше мне в этот магазин ходить не хочется, хотя, с другой стороны, интересно проверить, будет ли он приставать в третий раз?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.