Дневник войны

3 октября 2022, 19:00
Владелец страницы
Блоггер - комментатор
0
27

Сентябрь

2.09.2022

Пропал «Водафон».

5.09.2022

«Водафон» так и не появился.

Сегодня утром была конкретная война. И самолеты летали, и ствольная и реактивная артиллерия работала. А я так сладко спал под это «Музыкальное сопроводжение». Встал только в 11 часов. Но как-то они уже слишком близко. Между выстрелом и прилетом может пройти 3 секунды. А быстрее километра в секунду снаряд навряд ли полетит.  То есть, враг совсем близко.

6.09.2022

Что-то самолеты разлетались. Сегодня утром опять летали. И летят очень низко, а поэтому очень громко. Но рано утром. Я еще сплю и не вижу чьи. Раньше почти не летали. А вообще ночью тихо, но только начинает рассветать, начинает работать артиллерия. К обеду обычно все стихает. После обеда бывают обстрелы, но какие-то вялые. Если их сравнивать с утренними.

7.09.2022

Появился «Водафон». В первой половине дня тихо.

12.09.2022

Дали опять гуманитарную помощь. 7 кг. риса, 15 пачек спагетти, 5 банок тушенки и литр подсолнечного масла. Спасибо огромное.

15.09.2022

Оккупанты сбежали из Харьковской области и стало тихо. Уже несколько дней не слышно выстрелов. Класс. Хотя тут до границы недалеко и если они захотят, то будут обстреливать со своей территории.

16.09.2022

Сегодня проснулся в 3.30 от двух взрывов. Начали стрелять ракетами со своей территории. Днем пошел и посмотрел. Воронку такой величины я еще никогда не видел – метра три в диаметре, а может и больше. Попали около школы. Одна ракета в один из корпусов, а вторая просто в землю. Окна в соседних домах и в главном корпусе школы, естественно, вылетели. Это высокоточное оружие? Объект военной инфраструктуры? По ней бьют уже в четвертый раз. То по столовой, то по школьному стадиону (там посредине воронка), то по какому-то из корпусов. Чем она им так «понравилась»? После предыдущего попадания «Министерство Нападения РФ» официально сообщило, что там было уничтожено примерно «200 наемников из Польши и Германии». Смешно. Наверное часть их играла в футбол на стадионе, а другие обедали в столовой. ))) 200 человек там не вместятся.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.