"Правим Сектором" в Херсоні був знайдений та закритий зал ігрових автоматів

30 ноября 2014, 22:49
Журналіст, активіст
1
187

Мало того, що ігровий бізнес зараз поза законом, так ще й у такий скрутний для країни час, шахраї продовжують витягати з одержимих людей гроші

Сегодня, Правым Сектором, в г. Херсоне был обнаружен и закрыт зал игровых автоматов. Мало того, что игровой бизнес сейчас вне закона, так еще и в такое трудное для страны время, мошенники продолжают вытягивать с одержимых людей деньги с помощью "одноруких бандитов". 
Зал находился на Таврическом, на первом этаже жилого дома, в съемной квартире. Проходящие жильцы, во время рейда, жаловались, что толпы игроков ходят круглыми сутками, часто возникают конфликты между игроками и администрацией из-за проигрышей, один раз даже была стрельба между "крышей" точки и сильно проигравшимся игроком.
Во время ожидания милиции, на телефон администратора пытался дозвонится Дмитрий (как объяснил администратор - хозяин). Так вот - большой привет Дмитрию от активистов ПС.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Херсон,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.