Насколько хватит терпения украинскому народу?

18 ноября 2014, 18:34
1
882

Были одни бандиты и олигархи, на смену им пришли другие.

Сегодня прочитал в сети: «В сентябре госдолг Украины вырос, составив 74,295 миллиардов долларов (962,064 млрд грн). Государственные заимстсования Украины по состоянию на 13 октября составляли 217,975 млрд грн».

Скажите, до каких пор наши Камикадзе будут брать кредиты? Чем отдавать то станут?

Ведь, цитируя нашего «помаранчевого» экс-президента: «Правительство побыло полгода, набралось долгов, простите, как сучка блох, приходит время, когда нужно погашать задолженность… мы делаем вид, что это не наша ответственность». 

Ничего не напоминает?

Причем заметьте, как говорится – все те же на манеже! Опять во главе страны теперь уже бывшая оппозиция, опять нас «кормят» сказками, мол, надо потерпеть чуть и европейский рай преобразит жизнь украинцев до неузнаваемости. Опять, звучат заявления, что во всех бедах в Украине виноваты москали и сепаратисты, но никак не проворовавшиеся высокопоставленные чиновники и не бездарные революционные министры.

Может уже хватит нас держать за идиотов?

Люди ведь не слепые, видят же, что реальной смены власти не произошло. Были одни бандиты и олигархи, на смену им пришли другие. Как воровали из бюджета, так и продолжают воровать. И не надо нам рассказывать, что «папередники» порушили всю экономику. Мы это слышали уже не раз и не два: постоянно одна и та же песня. Надоело.

Знаете к чему все идет?

А я вам подскажу. Давайте так. Раз уж мы упомянули в начале блога Ющенко, то его цитатой и закончим. Экс-президент еще в 2008 году писал, что через определенное время люди сильно устанут от тех «завтраков» которыми их кормит нынешнее правительство и тогда произойдет следующее: «Не заигрывайте с людьми, ваши заигрывания работают 5–6 месяцев, потом приходит такая аудитория и задает вопрос: «А почему у нас сегодня 22% годовой инфляции, кто ее сделал?» Мировой кризис? Ложь. Кризис весь вот здесь сидит».

А что бывает, когда «аудитория» задает подобные вопросы, мы уже знаем – пример другой президент, теперь уже тоже «экс» - Янукович.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.