Милицейские неадекваты. Дмитрий Пожарский.

17 сентября 2014, 20:38
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
116
Милицейские неадекваты. Дмитрий Пожарский.
милиция распространяет личную информацию

Серия первая. Пожарский лихо оперирует фактами и оскорбляет нашего Героя Степана Бндеру. И вместе с ним и нас, обычных людей. При этом распространяет наши данные используя служебное положение.

Этот сериал начался давно. С тех пор, когда Кучма отпустил коррупцию в свободное плавание.

 

Написал я как то статью о том, как в Костополе, Ровенской области, убивают людей за жалобы в высшие инстанции, защиту своих прав или государственных интересов, на сайте Политико.ком

К примеру, убили для разворовывания лесов главного по лесам, а для разворовывания земель города – землеустроителя. Все скрыли под видом несчастного случая! И то, что я сказал, есть каплей в море трупов на территории района!

В статье я пожаловался на страх быть убитым так же, потому что бандиты с рынка Квадрат украли мою землю и металлический каркас стоимостью 200 долларов, при помощи мэра города Денисюка и милиции! Прокуратура все прикрыла.

 

На мою статью сотрудник милиции Пожарский, куратор Костопольского района, просиживающий штаны возле компьютера на деньги народа, начал высказываться нелицеприятно обо мне,  обзывать меня, ставя под сомнения мои умственные возможности или действия! Потом раскрыл личную информацию, которую не имел права раскрывать!



Я пожаловался на него в МВД, но реакции не последовало!

Теперь после того, как один из сотрудников Уполномоченного по правам человека, Чаплыга,  поступил точно так же, я решил писать статьи об этих психически неуравновешенных людях, чтобы Украина знала тех, кто уничтожает нашу жизнь, работая на высоких должностях.

 

Давайте посмотрим, что пишет сам Пожарский в своих «великих трудах» на сайте politiko.ua.

 

Почитаем одну его статью. Статья называется языком оригинала

«Бандера - нравстенный облик» ссылка http://politiko.ua/blogpost103367

«Нрастенный» - это так грамотно пишет сотрудник милиции, который называет меня неадекватом?! НО может это опечатка. Такое бывает. Но что мы читаем дальше?

Давайте, почитаем, что пишет об облике Украинского Героя Степана Бандеры, этот милицейский «адекват»:


Мы видим, что Пожарский это психически неуравновешенный  человек, который своими умозаключениями достоин наилучших лекарств. Я уверен, что за такое нужно не только лечить, но и  судить.

Усомниться в заслугах Героя Украины может только Парламент после официального расследования.

 

Дмитрий Пожарский, сотрудник милиции, большевистских взглядов, являясь сам неадекватом, решил это «звание» перекинуть на меня, чтобы выглядеть лучше. Он решил надо мной поиздеваться и выложил свои умозаключения в Интернете и мои личные данные, которые могу выложить только я.

 

Видимо его дядя, тоже Пожарский, который работает в Киеве, по линии милицейского мира обеспечил своему неадекватному родственнику теплое местечко!

И теперь этот отпрыск «великого рода» Пожарских терроризирует людей за статьи и высказывания и распространяет личные данные открыто, всем кому захочет.

То есть использует свое положение в преступных целях!

 

А поскольку он еще гордо пишет, что является Инженером программистом, то представьте себе, сколько компьютеров он взломал без решения суда и сколько фиктивных материалов мог на эти компьютеры повесить?

Представляете какие «кадры» работают рядом с нами?

 

К кому сегодня обратиться? К Уполномоченному по правам человека на Украине не обратишься, там такие же неадекваты в лице Чаплыги, которые уже твердо решили использовать свое служебное положение в корыстных, политических целях. Они не будут содействовать вам в защите ваших прав. Они отвернутся и побегут к тем, на кого вы жалуетесь, чтобы получить свою лакейскую мзду за иудейское предательство.

 

Остается ждать лучших времен или жаловаться на них до тех пор, пока их не вынесут с их шикарных кабинетов и не выбросят на помойку истории.

 

Отзывы на мою статью прошу направлять на имя действующего Министра МВД. Это он содержит таких «сотрудников», которых по данным психиатрической науки давно пора отправить на принудительное лечение, чтобы они отличали служебные полномочия и личную жизнь.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Права человека,милиция,информация,оскорбление,Бовыкин,Костополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.