Откуда у бедного генпрокурора деньги?

2 июля 2014, 18:45
3
204

Как же так? Ведь еще недавно он с экс-главой НБУ Степаном Кубивым так эпатажно отмечал день своей отставки, а теперь готовит этот скоропалительный отъезд…

Скажите, вот откуда у бедного генпрокурора, за всю жизнь не скопившего не копейки, средства на приобретение элитной недвижимости в одном из престижных районов Киева?

Да-да. Именно так. В своей декларации о доходах Олег Махницкий указал, что не имеет никаких сбережений.

Тем не менее, он был пойман, что говорится «на горячем» журналистом Сергеем Лещенко: «Махницкий был замечен в отделе продаж престижной недвижимости «Новопечерские липки»по улице Драгомирова, 14. «Приехал на новеньком Мерседесе S класса, в сопровождении 3 охранников. Менеджер показывал дома на макетах, что-то объяснял. Махницкий был с женщиной. Визит осуществлял в 10 утра – в рабочее время» - поделился с пользователями соц.сети Facebook журналист.

Причем, хочу заметить, что речь шла не о покупке одной квартиры, а о приобретении целого этажа.

Но… видать, что то не срослось у практически «неимущего» экс-генпрокурора с покупкой недвижимости.

Самым оперативным образом Махницкий расторгнул все договоренности с отделом продаж и спешно готовится покинуть Украину.

Как же так? Ведь еще недавно он с экс-главой НБУ Степаном Кубивым так эпатажно отмечал день своей отставки, а теперь готовит этот скоропалительный отъезд…

 Все это очень похоже на побег.

И очевидно, есть от чего бежать! У украинских следователей накопилось определенное количество «неудобных» вопросов к бывшему генпрокурору.

Думаю, если правоохранительные органы проявят определенную расторопность, то Махницкому придется задержаться на Украине, что бы ответить на возникшие вопросы, а может он так же останется и после своих ответов… причем на долго.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НБУ,ГПУ,Степан Кубив,Олег Махницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.