Перелет О. Ляшка – стоимость бронежилетов 1,5 пехотной роты

25 июня 2014, 19:45
5
124

Цель, конечно, благородная, но оправдывает ли она затраченные средства? Особенно после того, как О. Ляшко начал позиционировать себя как политик, всеми фибрами души радеющий за благополучие армии.

Кто знает, сколько человек в пехотной роте?

Если не вдаваться в детали и взять типичный случай, то выйдет примерно 100 человек.

Так вот, чтобы обеспечить бронежилетами полторы пехотные роты, нужно чуть более 15 тыс. зеленых.

Именно в такую сумму оценивают эксперты стоимость перелета в город Берестечко Волынской области одиозного украинского политика Олега Ляшка, который направился туда, что бы почтить память погибших украинских казаков.

Цель, конечно, благородная, но оправдывает ли она затраченные средства?

Особенно после того, как О. Ляшко начал позиционировать себя как политик, всеми фибрами души радеющий за благополучие украинской армии.

Выходит, все пламенные призывы лидера «Радикальной партии» к патриотизму и помощи военным – не более чем пиар-ход и пустое сотрясание воздуха? Ведь, как правило, человека характеризуют его дела и поступки. А поступки у О. Ляшко носят все признаки политического пиара.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: популизм,Олег Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.