Решающий рывок

25 ноября 2015, 09:27
0
201
Решающий рывок

Доброе утро, друзья! А в БМ Украина состоялась 4-я встреча Банки Огурцов, а Вы догадываетесь что это значит?

Всем банка!

Доброе утро, друзья! А в БМ Украина состоялась  4-я встреча Банки Огурцов, а Вы догадываетесь что это значит? А это значит, что на следующей неделе мы уже узнаем кто именно сможет закрыть свой чемоданчик и стать настоящим огурцом !



И не смотря на то, что только 4 -я неделя, но уже есть участники "банки",   nкоторые смогли выполнить свой чемоданчик и заработать за месяц ту сумму, которую они планировали, но это не повод расслабляться. Поскольку вчера они получили еще новые цели, которые до конца следующей недели должны реализовать.


Если сейчас кто-то читает статью и до сих пор не понимает, что такое банка и как она связана с чемоданом, то мы сейчас попытаемся Вам объяснить. Наша банка особенная, а чем именно? Вы сейчас сможете узнать.


Все участники проекта "Банка Огурцов" от БМ Украина попадают в такое окружение, которое заставляет их расти, в первую очередь материально, поскольку существует градация групп по уровню доходов, всего насчитывается 10 групп по 6 человек . Участниками курса являются как начинающие стартаперы, так и собственники крупного бизнеса, кардинально разных направлений,  которые помогают  друг-другу разбирать какие-то свои “затыки”,  возникающие   во время выполнения целей.


Каждый  огурец  определяет для себя  точку А, точку отсчета своего капитала (заработка) и точку Б, сумму, которую он собирается  получить всего лишь за 45 дней. Это может  быть прибыль как 10.000, 50.000 так и 100.000 гривен.


Преодолевать затыки помогают наши преподаватели :


Евгений Василенко - управляющий компании БМ, занимается бизнесом в ЕС- Чехия, Италия, Испания.


Александр Компанец - руководитель учебного процесса БМ. Является не только владельцем кадрового агентства, но также занимается импортом мототехники в Украину.



Алексей Куцик - руководитель международной сети танцевальных школ “Элис Денс” и “АльЯнс”, 5 филиалов в Киеве и 1 филиал в Алматы (Казахстан).


Елена Цимидан - управляющий партнёр консалтинговой компании Heartmarketing. Научное шоу “Трюки Науки” (Киев) + 2 франчайзи (Днепропетровск , Черновцы).



Система штрафов помогает выработать дисциплину, как говорится : "Время-деньги":

опоздание на встречу -10 грн./ минута

пропуск еженедельной встречи - 300 грн.

пропуск ежедневного отчета - 100грн.

пропуск еженедельного отчета-300 грн.


Также существует командный   рейтинг на неделю, выполнив собственные задачи  каждый участник приносит 50 баллов в команду. Группа, которая наберет больше всего баллов - получит приз, а какой, Вы сможете узнать уже  на следующей неделе.



Следите за результатами наших Огурцов. До новых встреч в банке!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.