Директор МРИ убеждает Госдепартамент США выделить деньги украинской оппозиции

26 августа 2013, 11:18
0
168

Майкл Дракман, похоже, всерьез решил взяться за Украину, готовя антироссийский плацдарм на украинской территории

Конкретнее - директор представительства Международного Республиканского института Майкл Дракман обратился к руководству центрального офиса МРИ в лице Джона Маккейна с просьбой о необходимости убедить Государственный департамент США оказать поддержку оппозиционным партиям в Украине.

При этом, господин Дракман высказал свою обеспокоенность по поводу того,  что без помощи США «оппозиция в Украине может быть полностью уничтожена», а в лучшем случае, оппозиционные силы Украины не смогут провести эффективную избирательную компанию и одержать победу на будущих президентских выборах. Победу, в которой должны быть заинтересованы американцы. Дракман считает, что «прирученная» и «послушная» Украина, должна устроить США. Понятно, что главной целью Вашингтона является недопущение, каких либо партнерских взаимоотношений с Россией стран бывшего Советского Союза. И Дракман, почему-то, считает, что украинская оппозиция как никто лучше подходит реализации такого сценария. А еще Дракман во время беседы с Макейном рассказал о своей договоренности с лидерами оппозиционных сил, которые, в свою очередь, убедили его в своей «проамериканской ориентации», намекнув на катастрофическую нуждаемость в финансовых средствах. Так, что ожидаем очередного «вливания» денег в украинскую оппозицию. Денег, за счет которых должно заметно улучшатся личное благосостояние отдельных деятелей.  Неужели американцы не знают, что сколько денег не дай украинским оппозиционерам - все уйдет в оффшоры. А руководству Международного Республиканского института и лично господину Дракману уже давно нужно уяснить, что это напрасная трата средств… 

"АРГУМЕНТ"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: США,Вашингтон,финансирование,государственный язык Украины,международный розыск,Джон МакКейн,Майкл Дракман,поддержка украинской оппозиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.