Всё больше мировых организаций открываются биткойну

18 серпня 2023, 21:36
Власник сторінки
Інвестор, засновник холдингу White Rock Management,
0
280
Всё больше мировых организаций открываются биткойну

Красный Крест Сингапура принимает пожертвования в биткойнах

Известная гуманитарная организация, сделала прогрессивный шаг, включив криптовалюту в качестве приемлемой формы пожертвования.

 

Эта инициатива была запущена 7 августа лицензированным Валютным управлением Сингапура (MAS). Об этом партнерстве было объявлено накануне Национального дня Сингапура, что стало важной вехой в усилиях благотворительной организации по сбору средств.

 

Сингапурский Красный Крест теперь может беспрепятственно принимать пожертвования в криптовалюте от своих сторонников со всего мира. Этот шаг направлен на поддержку гуманитарных услуг, особенно для уязвимых сообществ в Сингапуре.

 

Всё это в который раз говорит о том, что прогресс не остановить! Как невозможно остановить развитие, так как мировое общество хочет развиваться, а не регрессировать.

 

Чтобы обеспечить быстрое использование средств для гуманитарных целей, все пожертвования КК в криптовалюте будут конвертированы в фиатную валюту и переведены на банковский счет организации в течение одного рабочего дня.

 

Принимаемые крипты включают Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) и USD Coin (USDC).

 

Кроме того, процесс интеграции был упрощен, что ускорит процесс интеграции инновационного подхода.

 

Обоснование данного шага, г-н Уильям, Генеральный секретарь и главный исполнительный директор Сингапурского Красного Креста, выразил энтузиазм по поводу этого нового направления пожертвований.

 

Он подчеркнул растущую популярность пожертвований в криптовалюте, объяснив это эффективностью и глобальной доступностью таких транзакций.

 

«Принимая цифровые валюты, мы обращаемся к технически подкованному сегменту доноров, стремящихся внести свой вклад через свои цифровые активы», — заявил Уильям.

 

Просто необходимо увидеть какие перспективы даёт это направление. В частности, биткойн. Постепенно, шаг за шагом, мировые организации, корпорации и государства открываются цифровому активу. Это неизбежно.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.