Интересные инициативы Нью-Йорка

15 серпня 2023, 16:29
Власник сторінки
Інвестор, засновник холдингу White Rock Management,
0
198
Интересные инициативы Нью-Йорка

В Нью-Йорке, где быстро набирает обороты криптография и внедрение web3, 19% жителей города владеют криптовалютой

Они с оптимизмом смотрят на возможности криптовалюты: примерно каждый третий согласен с тем, что криптовалюта делает финансовую систему более справедливой и что, согласно исследованию Morning Consult, проведенному Coinbase, это достойная инвестиция в будущее.

 

Конечно, потенциал США, в кооперации с биткойном всё ещё не раскрыт в достаточной мере. Именно поэтому, например, сейчас вполне справедливо считать криптовалютным центром мира – ОАЭ.

 

Но, тем не менее, благодаря тому, что жители Нью-Йорка поддерживают идею криптовалюты, инноваций и возможностей блокчейна, штат продолжает оставаться заметным центром этой преобразующей технологии криптодвижения.

 

Штат Нью-Йорк может похвастаться 692 блокчейн-организациями с более чем 800 учредителями. Более половины — 52% — компаний из списка Fortune 100 с начала 2020 года реализовывали инициативы в области криптографии, блокчейна или web3.

 

На долю технологий, финансовых услуг и розничной торговли приходится большая часть инициатив (≈75%), предпринятых компаниями из списка Fortune 100 с Q1 2020, и многие из них проживают в Нью-Йорке.

 

Конечно, Нью-Йорк может прыгнуть в этой отрасли намного выше, но даже проявление таких инициатив являются неординарными и интересными.

 

В Нью-Йорке процветают не только финансы, розничная торговля и технологии. Этот оживленный штат является домом для Морфью, бренда моды, искусства и стиля жизни, который изобретательно сочетает старинную моду с футуристическими тенденциями и технологиями.

 

Чтобы запустить свою коллекцию NFT, Морфью заключил партнерское соглашение с Arx, компанией, занимающейся аппаратными технологиями, которая производит чипы, которые можно встроить в любой предмет, чтобы соединить физическую одежду с цифровой версией на основе блокчейна. Все, что нужно сделать потребителю, — это отсканировать аппаратный чип Arx камерой своего смартфона, а затем он попадет на веб-сайт, на котором показан NFT.

 

Для бренда  было важно обеспечить беспрепятственный пользовательский интерфейс.

 

Для Морфью Нью-Йорк — естественная родная база. Компания, в которой прошлое встречается с настоящим, а мода сочетается с технологиями, было несложно адаптироваться в Нью-Йорке, учитывая его давнюю историю, как дома для крупных модных брендов и передовых инноваций.

 

Вывод очень простой: для цифрового актива нет границ для сотрудничества ни по одному из направлений. Мы скоро все станем свидетелями, что в этой сфере нет ограничений, в хорошем смысле этого слова, конечно.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.