МОШЕННИЧЕСТВО ИЗ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ? А ПРИНЦИПЫ ПРАВА?

24 января 2023, 08:42
Владелец страницы
Юрист. Одесса. СССР.
0
34
МОШЕННИЧЕСТВО ИЗ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ? А ПРИНЦИПЫ ПРАВА?
КАКОЕ СНГ, ЕСЛИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР?

ЧТО ТАКОЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВА И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ПРИНЦИПОВ ПРАВА?

Мошенники методами психического оболванивания населения ("перестройка", "галоп Гиша", "окно Овертона" и т.д.) психологически отстранили от управления страной почти все структуры управления единым социалистическим государством СССР... Угадайте - зачем?

ЧТО ТАКОЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВА И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ПРИНЦИПОВ ПРАВА?

СССР — ЕДИНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО СОГЛАСНО РЕШЕНИЯ НА РЕФЕРЕНДУМЕ СССР ОТ 17.03.1991 Г.

КАКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЕДИНОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА СССР И ГДЕ ЕГО ИМУЩЕСТВО?

Мошенники, воспользовавшись методами психологического оболванивания населения, под видом обновления СССР разделили территорию и имущество юридически существующего и до настоящего времени ЕДИНОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА СССР, изменили государственный строй на территории СССР с социалистического на чуть ли не на феодально-капиталистический, психологически отстранили от управления страной почти все структуры управления единым социалистическим государством СССР, разрушили государственные  механизмы управления и контроля в СССР при до сих пор живущих должностных лицах Союза Советских Социалистических Республик, которые без физического принуждения самоотстранились от выполнения своих прямых должностных обязанностей и воспользовались для решения своих личных финансовых вопросов своим должностным положением в СССР при отсутствии реальных механизмов контроля за их действиями со стороны народа СССР.

На Референдуме СССР от 17.03.1991 г. не ставились вопросы отстранения от власти народа Советского Союза и структур управления ЕДИНЫМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ СССР, лишения единого государства СССР территории и имущества, - и решения по этим вопросам на Референдуме СССР от 17.03.1991 г. не принимались.

Вот Вам и "гласность", вот Вам и "перестройка"...

СССР до настоящего времени существует юридически, присутствуя и в статьях 23 и 110 Устава Организации Объединённых Наций.

Устав ООН (полный текст):

www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text

P.S. ВОЕННАЯ ПРИСЯГА СССР НЕ ИМЕЕТ СРОКА ДАВНОСТИ




Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: СССР,Советский Союз,Радянський союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.