Дезинформационные игрища Кремля с использованием Белорусии

24 декабря 2021, 15:19
Владелец страницы
0
11
Дезинформационные игрища Кремля с использованием Белорусии

Россия продолжает свои глупые дезинформационные игрища, направленные на формирование нарратива об «украинской угрозе».


Очередной фейк был придуман Кремлем с целью оправдания наращивания  российской военной техники возле украинской границы, а также на территории Белоруссии.

Например, 4 декабря белорусские власти заявили, что во время проводимой Украиной специальной пограничной операцией «Полісся», украинский вертолет Ми-8 якобы залетел на территорию Белоруссии, нарушив государственную границу страны.

Украинская сторона заявление Белоруссии опровергла. В Госпогранслужбе подтвердили, что при учениях используется авиация, но нарушений воздушного пространства не было.

Это не первый и не последний фейковый вброс придуманный Кремлём.

Во-первых, это оправдание Кремлёвской агрессии по отношению к другим странам.

Во-вторых, это оправдание перед своими налогоплательщиками и остальными нищими россиянами куда уходят деньги из государственной казны, на нас мол все наступаю, хотят захватить «великую рассею»...

В третьих, придумывая все новые и новые подобные истории, Москва пытается скрыть свою откровенную беспомощность перед ситуацией в России, которая в XXI веке «скотилась» в темноту средних веков и никак не может понять ответ на вопрос «Что делать?». И не хочет признавать очевидный ответ на вопрос «Кто виноват»? Поэтому и пытаются современные власти Кремля защитить себя ложью, потому что кроме откровенной лжи и фейков защитить себя уже ничем не может.

Но на долго ли хватит лжи и откровенных фейков?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.