Не будьте легкомысленными

12 августа 2021, 07:54
Владелец страницы
Певица, общественный деятель
0
12249
Не будьте легкомысленными

Я знаю, что многие люди напишут, сколько мне заплатили за эту рекламу, но мне на них наплевать

Я считаю своим долгом довести такие новости до вашего сведения, а затем позволить каждому принять собственное решение, является ли COVID-19 обманом или реальным, и обязательна ли вакцинация.

Семья настаивает на вакцинации после смерти 28-летнего парня, заявившего, что COVID был мистикой - Пишет

Джеки Сало, 26 июля 2021 г. в New York Post.

28-летний мужчина из Алабамы, который считал, что COVID-19 был «мистификацией», умер от вируса, и теперь его семья призывает людей сделать вакцину.

Курт Карпентер проиграл битву с COVID-19, проведя 51 день в отделении интенсивной терапии в Медицинском центре Грандвью в Бирмингеме, сообщает Montgomery Advertiser.

«Я знаю, что если бы Курт выжил, он бы позаботился о том, чтобы все знали, насколько серьезна эта болезнь и насколько важна вакцина», - сказала его мама, Кристи Карпентер, газете.

Кристи сказала, что ее сын не воспринял всерьез угрозу пандемии до того, как был госпитализирован с вирусом в марте.

«Курт думал, что COVID - это обман, и не воспринимал его всерьез, пока не мог дышать без кислорода. В тот же день, когда ему включили аппарат искусственной вентиляции легких, он сказал нам: «Это не розыгрыш, это правда», - сказала Кристи.

Она сказала, что Курт имел избыточный вес, но не имел других ранее существовавших условий, которые подвергали бы его повышенному риску серьезного случая заражения вирусом.

«Это очень сложно, особенно когда это молодой человек, у которого нет проблем со здоровьем», - сказала она о его смерти 2 мая. «Это то, что COVID делает с телом. Это ужасная, ужасная, ужасная болезнь ».

Она сказала, что теперь она и ее дочь поставили перед собой задачу побуждать людей к вакцинации.

«Я знаю, что [Курт] был бы очень увлечен тем, чтобы люди получали вакцину», - сказала Кристи.

«Если мы сможем побудить людей сделать вакцину и если мы сможем спасти еще одну жизнь, это того стоит. Если бы Курт был здесь сегодня, он бы это делал. Мы чувствуем, что должны чтить его память и делать то же самое ».

Директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Рошель Валенски заявила, что недавний всплеск заболеваемости в стране был вызван людьми, которые не получили вакцину.

«Это становится пандемией непривитых», - сказал Валенски в начале этого месяца.

По словам представителей здравоохранения, в настоящее время около 99,5% смертей от COVID-19 и 97% госпитализаций в США происходят среди непривитых американцев.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.