В «ДНР» ПТИЦЫ НЕ ЛЕТАЮТ

10 июля 2021, 12:51
Владелец страницы
Журналист
0
86

В Донецке т.н. «Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой народной республики» проводит разбор полётов, причём, в самом прямом смысле.

В «ДНР» со стороны страны-агрессора завезена партия заражённых птиц и теперь ситуация вышла на серьёзный уровень. На территории псевдореспублики заговорили о широком распространении инфекционной болезни среди птиц и других видов животных.

В связи с этим, 14 июля 2021 года «председатель республиканской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии» Крамаренко Артём Александрович (министр агропромышленной  политики) созывает срочное совещание «республиканской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Совмине ДНР».        

Тема совещания: «Об эпизоотической ситуации по высокопатогенному гриппу птиц и выполнении мероприятий по минимизации заболевания на территории ДНР».  

Уже сейчас т.н. главные государственные инспектора ветеринарной медицины и председатели чрезвычайных противоэпизоотических комиссий городов и районов местных администраций «ДНР» готовят доклады по ситуации на закреплённой территории, но ситуация обостряется с каждым днём.

Реализация проекта «русский мир» на оккупированном Донбассе постоянно доказывает его суровость и беспредел по отношению к мирному населению. Всё больше эту ситуацию ощущают соседи Ростовской области и Краснодарского края, где представители власти выражают свою обеспокоенность проявлениями эпизоотиями на смежной территории. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,митинг ДНР в Донецке,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости сегодня,днр моторола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.