Ядовитые адвокаты

2 июня 2021, 07:29
Владелец страницы
0
22
Ядовитые адвокаты

Да, с такими адвокатами и прокуроров не надо. У нас тоже такой адвокат есть - Виктор Медведчук

Ссадина на лбу белорусского оппозиционера Романа Протасевича появилась от того, что он, устав долго стоять, прислонился лбом к стене. Об этом адвокат Протасевича Инесса Оленская рассказала в интервью российскому изданию "Московский комсомолец".

Да, с такими адвокатами и прокуроров не надо. У нас тоже такой адвокат есть - Виктор Медведчук. Может, их познакомить? Пусть погуляют вместе. Правда, Медведчук под домашним арестом в Киеве, но можно погулять по его роскошному участку и дому. Пока не конфисковали в рамках расследования по госизмене и контрабанде нефтепродуктов через отжатый с помощью неизвестного "Главного" (кто бы это все-таки мог быть?) у Украины в пользу РФ трубопровод.

Им было бы интересно поговорить про нюансы правильной защиты в судах противников режима. Инесса Оленская поделилась бы планами защиты Протасевича и его шансами выжить. Виктор Владимирович рассказал бы про Василя Стуса. Если будет срочно нужен - корреспондента "Московского комсомольца" в Киеве мы им найдем. Все условия. Хоть заповедник открывай для таких...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.