Порошенко был не против «Северного потока 2» ради бизнеса с Медведчуком

27 мая 2021, 10:16
Владелец страницы
0
36
Порошенко был не против «Северного потока 2» ради бизнеса с Медведчуком

Порошенко назвал Северный поток-2 “опасной для Украины идеей” переложив ответственность за “беспрепятственное” отношение к постройке газопровода на нынешнюю власть

Порошенко назвал Северный поток-2 “опасной для Украины идеей” переложив ответственность за “беспрепятственное” отношение к постройке газопровода на нынешнюю власть. Но забыл упомянуть, что идея эта выросла в основном в его президентскую каденцию.
Но как бы Петр Алексеевич ни пытался создавать вид патриота и защитника интересов своей страны, как например, было с созданием рабочей группы против СП-2, мы помним при ком это происходило, и как это было ему выгодно.

В то время, как недавно выяснилось, Порошенко хорошо зарабатывал с Медведчуком, поддерживал отношения с Путиным и давал им спокойно строить второй Северный поток, только рассказывая о том, как якобы борется с ним. Он “проспал” заключение договоров европейскими подрядчиками с Газпромом. К тому же, строительство НордСтрима-2 было на 50% окончено когда Зеленский еще даже не был у власти (в середине мая 2019 года было проложено 50% - 1,234 км. Напомню, общая протяженность должна составить 2,268 км).

Ну а в августе 2019, к окончанию полномочий Климкина, который возглавлял МИД именем Порошенко и разделяет с ним ответственность за дипломатическую работу, “поток” был отстроен уже на 75%. Что вы на это скажете Петр Алексеевич? Так нагло врать людям в глаза, конечно, не каждый сможет, но от таких рассказов, уверен, даже часть порохоботов задумается - “а на том ли они берегу?”

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.