Видела вчера...

2 февраля 2021, 13:25
Владелец страницы
правозащитница, журналистка
0
831
Видела вчера...

Скажите мне, что это было, если не репетиция гражданской войны, спровоцированная властью?


ВИДЕЛА ВЧЕРА толпы молодых, мясистых, налитых соком мужчин, которые охотились на других мужчин и женщин.

ВИДЕЛА ВЧЕРА, как трое из них, гогоча и вздымая над головами дубинки, помчались за какой-то девчонкой с развевающимися волосами, но девчонка оказалась проворней.

ВИДЕЛА ВЧЕРА, как другие трое таких же мясистых и налитых соком выхватили кого-то неведомого из толпы, запрокинули ему голову цепким хватом под горло, заломили руки и уволокли. Потом видела это еще и еще раз.

ВИДЕЛА ВЧЕРА, как налитые соком ставили людей на ласточку перед автозаком.

ВИДЕЛА ВЧЕРА, как мясистые выстраивались в шеренги вдоль и поперек улиц, опускали забрала, а потом внезапно бежали на толпу, вгрызались в неё, и все кидались врассыпную.

ВИДЕЛА ВЧЕРА бесконечное количество их - налитых соком, мясистых, играющих бицепсами - на улицах обычного мирного города.

ВИДЕЛА ВЧЕРА, как били, унижали, гнобили, стращали, запихивали в автозаки.

ВИДЕЛА ВЧЕРА власть животной силы.

ВИДЕЛА власть дубинок. Власть страха.

И у всех, кого я вчера видела на улицах Москвы, - у избивающих и избиваемых, у унижающих и униженных, у сильных и слабых, у мужчин и женщин, - у всех до единого в карманах лежали одинаковые паспорта красного цвета с надписью Российская Федерация.



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,акции протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.