Помилование от Трампа

24 декабря 2020, 12:52
Владелец страницы
Professor of Computer Science
0
765
Помилование от Трампа

В среду вечером Трамп издал указы о помиловании еще 26 человек.


В числе помилованных - бывший руководитель предвыборного штаба Трампа в 2016 году Манафорт, отбывающий семилетнее заключение (с апреля этого года вопреки закону и после двух лет в тюрьме - под домашним арестом) и его многолетний друг и советник его предвыборного штаба в в 2016 году Роджер Стоун. Ранее Трамп отменил тюремный срок, к которому был приговорен Стоун, теперь он полностью помиловал своего друга, координировавшего в 2016 году публиканцию в WikiLeaks похищенных российской разведкой документов Хиллари Клинтон и руководителя ее предвыборного штаба.

Напомню, что вчера Трамп помиловал еще двух осужденных по делу о Рашагейте - Пападопулоса и Ван дер Зваана.

Трамп помиловал также Чарльза Кушнера, отца своего зятя Джареда Кушнера, осужденного в 2006 году за неуплату налогов, оказание давления на свидетеля (он шантажировал брата своей жены, специально наняв девушку легкого поведения и тайно сняв на видео развлечения своего родственника с ней) и незаконное финансирование политических кампаний.

В числе помилованных также жена бывшего республиканского конгрессмена Хантера, которого Трамп помиловал вчера (он был осужден за использование денег из избирательного фонда для личных целей, жена была его сообщницей и признала себя виновной как соучастница).

И то ли еще будет. Время все еще есть. Достаточно много.

До конца истории под названием «Страх: Трамп в Белом Доме» (с) (название книги Боба Вудворда) остается 28 дней.

Спасибо всем, кто прочитал. Берегите себя и своих близких. Берегите друг друга, помогайте друг другу. Здоровья всем.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,помилование,Дональд Трамп,Пол Манафорт,Джаред Кушнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.