Самая крутая детективная история 2020 года

21 декабря 2020, 16:47
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
0
2047
Самая крутая детективная история 2020 года

Это просто феноменально, что творят в России с оппозицией.


Это самая крутая детективная история 2020-го года! Оказывается, выживший после отравления Алексей Навальный позвонил с конспиративного номера ФСБ сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, химику, участнику операции по отравлению... Навального!

И под видом чиновника Совета безопасности проговорил с ним все детали своего отравления, Кудрявцев по сути рассказал и сдал все, все детали секретной операции, рассказал, почему Навальному удалось выжить и кто именно организовывал убийство и сокрытие следов преступления!

Это просто феноменально, что творят в России с оппозицией. Заодно полезно еще раз увидеть, что мы воюем против умственно ограниченных и абсолютно беспредельных врагов, мы воюем против "русского мира", у которого отсутствуют любые моральные ограничения. С Россией можно договориться только на языке силы, любые заглядывания в глаза воспримут как слабость и повод уничтожить слабого. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Москва,отравление,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.