Коронавирус: Геймеры Британии тратят тысячи на лутбоксы

19 ноября 2020, 15:34
0
41
Коронавирус: Геймеры Британии тратят тысячи на лутбоксы
По материалам: Online European Roulette.

Во время пандемии геймеры потратили тысячи фунтов на так называемые лутбоксы, а эксперты предупреждают, что проблема стала «действительно острой».

Служба по азартным играм Star Gambling сообщила, что проблемы с благосостоянием молодых игроков в Британии усугубляются тем, что во время изоляции у людей остается свободное время.

Ящики с добычей показывают, что игроки тратят деньги на возможность разблокировать предметы, которые помогут им в ходе игры.

Правительство заявило, что проверяет, были ли они формой азартных игр.

Бен Лоусон-Грин, 25 лет, из Уитби, сказал: «За эти годы я, мой брат и папа потратили тысячи.

«Обычно я вкладываю деньги в ФИФА в субботу вечером. Прежде чем вы это узнаете, вы вложили 50 или 60 фунтов стерлингов. Я нахожу это невероятно захватывающим, потому что мне всегда нужны лучшие игроки.

«Я бы не сказал, что это проблема. Думаю, когда вы тратите на это много денег, это может стать проблемой.

«Это азартная игра? Я бы сказал, что это так. Это похоже на нажатие кнопок на игровом автомате. Это всегда« а что, если? ».

Евгений Роман, генеральный директор службы азартных игр Star Gambling, сказал: «Это относительно новая область исследований, но случаи, которые появляются, действительно очевидны. Молодые люди относятся к более высокому риску.

«Это идеальный шторм, у людей есть свободное время и так далее [из-за ограничений на коронавирус].

«Учитывая все напряжение и стресс, окружающие людей в настоящий момент, легко уйти в эти вещи, и, конечно, регулирование не там, где мы хотели бы.

«Существует много дискуссий о стирании границ между игрой и азартными играми. Защиты не существует, когда мы этого хотели бы, поэтому вполне вероятно, что мы увидим все больше и больше проблем, пока они не будут решены законодателями».

Что такое лутбоксы?

Лутбоксы - лишь один из способов заработка в современных видеоиграх.

Во многих играх игроки могут тратить реальные деньги на такие вещи, как сундуки с сокровищами, чтобы получить шанс разблокировать случайные предметы.

Это, в свою очередь, может упростить игру за счет повышения навыков или предложения дополнительных опций или косметических изменений, таких как различные костюмы для персонажей.


25-летний Рохан Эббс из Ньюкасла сказал подкасту BBC Radio Tees «Необычные времена»: «Честно говоря, в этом году я бывал не так часто, чаще бывал дома, поэтому я вложил в них немного больше.

"Не так сильно, как раньше. Я стараюсь не допустить снежного кома, потому что раньше я видел, как друзья идут по этому пути.

«В этом году я потратил 20 фунтов стерлингов, и это определенно меньше того, что я тратил в прошлом. Трудно сказать, я думаю, но в целом я потратил более 1000 фунтов стерлингов.

«Раньше я покупал предметы, которые давали мне преимущество в играх, в которые я играл, но идея этого мне больше не нравится. Я покупаю косметические предметы, если я собираюсь их покупать.

«Очень и очень легко время от времени тратить пару фунтов стерлингов, а потом все идет как снежный ком - вы даже не подозреваете, что потратили 50 фунтов стерлингов. Лутбоксы обязательно должны быть включены в законодательство об азартных играх».

По материалам: stargambling.net
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.