Стерилизовать Путина. Как создать «вакцину» от «коронабацил» русского мира

4 ноября 2020, 15:27
Владелец страницы
політичний експерт
1
3464

Геополитические игрища Кремля с так называемой вакциной «Спутник-V» еще сильнее обострили в мире вопрос «вакцины» от самой РФ и ее «коронабацилл» русского мира.

Геополитические игрища Кремля с так называемой вакциной «Спутник-V» еще сильнее обострили в мире вопрос «вакцины» от самой РФ и ее «коронабацилл» русского мира. Недавние выводы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) об отравлении Алексея Навального показали, что исследованные биомаркеры соответствуют реальным образцам химического оружия РФ. Это указывает на исключительную причастность высшего руководства этой страны к преступлению против своего гражданина.

Путин поборется с Навальным за Нобелевскую премию

Причем, его следует рассматривать шире, чем просто нечеловеческие потуги Путина выиграть внутриполитическую борьбу. Речь идет об нарочито издевательском нарушении Кремлем базовых международных документов о запрете химического оружия. Именно они в значительной степени балансируют современный миропорядок.

Очевидно, что показательные уничтожения Кремлем, в том числе и с участием чиновников ОЗХО, собственного химического вооружения, являются бутафорией и фейком. На самом деле у РФ – свои планы развития оружия массового поражения, которые там не считают целесообразным согласовывать с кем-либо.

Россия уничтожит свое химическое оружие к сентябрю - ФОКУС

Несомненно, режим Путина рассматривает противозаконное применение химического и биологического вооружений как системный инструмент своей политики. Такие факты происходили неоднократно, причем не только на российской территории. «Кейс Навального» лишь подтвердил их документально. Эти действия свидетельствуют о сознательном нарушении российским режимом международного права и готовности в дальнейшем гнуть преступную линию. Нельзя исключать, что там готовятся это делать в значительно более широких масштабах.

Показательно, что в Москве игнорируют уже не только международное право, но и внутреннее законодательство. Все чаще нормы законов и международных договоров там заменяются незаконными, волюнтаристскими решениями Путина. 

Свидетельствами этого, кроме отравления Навального, является безосновательное отрицание русскими выводов ОЗХО по применению химического вооружения прокремлевским сирийским диктатором Асадом, теракт в Солсбери или покушение на болгарского бизнесмена Гебрева, который осуществлял ВТС с Украиной.

Оценивая преступления режима Путина комплексно, вспомним отказ РФ от сотрудничества с Гаагским судом по делу сбитого российским ЗРК «Бук» малайзийского MH-17.

Россия виновна! Борт MH17! Нидерланды доказали причастность России к  трагедии Малайзийский боинг, борта MH17 сбил Российский б… | Passenger jet,  Passenger, Aircraft

Западу для лучшего понимания коллективной психологии путинского режима следует учесть наличие там «чудных» для цивилизованного мира представлений о принципах осуществления политической власти. Учитывая депрессию российской экономики в РФ вынужденно выбирают грубое беззаконие и брутальную силу. Как для внутренних «инъекций», так и на «экспорт».

Преступные заблуждения, террор и манипуляции – рабочие инструменты Кремля. Маркеры такой «политики» - заказные убийства, инфильтрация за пределами РФ боевиков, сотрудников спецслужб и военнослужащих вооруженных сил, черная пропаганда и ядерный шантаж.

Раскрыты потери российских наемников в Сирии: Конфликты: Мир: Lenta.ru

Российский режим сознательно отказался от общепринятых моральных ценностей и основ международного права, чтобы выйти за рамки цивилизованных представлений. Только при таких условиях он его нарвано-агрессивная внешняя политика оправдывает свое существование.

На мировой арене РФ вынужденно блокируется с реакционными тоталитарными режимами Центральной и Южной Америки, Азии и Африки. Члены клуба любителей Путина – Сирия, Венесуэла, Никарагуа, Армения, Зимбабве, Северная Корея, террористические группировки Афганистана, Ирака, Ливии и Йемена, исламские фундаменталисты Ирана. 

Отдельная строка этого списка – марионеточные режимы на оккупированных территориях Украины, Грузии и Молдовы. Всех их объединяет готовность игнорировать закон, шантажируя мир ракетно-ядерным, химическим и биологическим оружием.

У демократического мира нет другого выбора, кроме активного противодействия прокремлевской коалиции террористов и политических маргиналов. Причем, в данном случает убить главного «дракона» будет означать приглушение террористической цепи по всему миру. Альтернатива – всемирной хаос и преступный беспредел.

Путин продлил финансирование фонда "Русский мир" до 2025 года - РИА  Новости, 07.07.2020

Для мира является первоочередным вопрос поиска «вакцины» для «стерилизации» Путина и его «коронабацил» русского мира. Миру нужны защитные «клетки», чтобы вырабатывать иммунитет к угрозам и пресекать дальнейшее инфицирование. Стоит особенно внимательно подбирать составляющие этой условной вакцины.

В их числе – усиление адресных санкций и судебных преследований в отношении представителей РФ, причастных в преступлениях против суверенных стран, а также – внутри РФ, если это является вызовом миру. Эффективный инструмент – системное законодательное противодействие «русскому миру» на уровне Евросоюза и Европарламента.

Повадки Путина приближают его к Гитлеру и Муссолини. Следовательно, лучший образец для наследования – опыт антигитлеровской коалиции, остановившей агрессора во время Второй Мировой. Эффективной мерой может стать формирование военно-политической коалиции ключевых стран НАТО, в частности США, Великобритании, Канады, Австралии, Германии, Франции, при активной поддержке Польши, Чехии и Румынии, с привлечением Украины, Грузии и Молдовы. Чтобы просчитать возможный эффект такой инициативы, достаточно вспомнить истерику российских СМИ при освещении ими участия подразделений Альянса в учениях в Украине.

Международному сообществу необходимо укреплять режим запрещения и нераспространения химического, биологического оружия и ядерного оружия. Для этого под эгидой международных организаций нужно ввести жесткие протоколы контроля и состояния, а также – механизмы привлечения к ответственности виновных за нарушение обязательств.

Представить себя жертвой»: почему Украина пытается апеллировать к Будапештскому  меморандуму — РТ на русском

Стимулирующим фактором является формулирование и гарантированное включение механизмов поддержки безопасности стран, которые добровольно отказались от оружия массового поражения. Следовательно, положения Будапештского меморандума, которые гарантируют Украине суверенитет, должны стать индикаторами широкомасштабной поддержки нашей страны.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,Владимир Путин,химическое оружие,Навальний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.