Очевидный КРАХ «ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ» процедур

02 жовтня 2020, 19:23
Власник сторінки
0
181

Выбор тех, кто должен принимать решающие для людей решения с помощью мнения большинства – это скорая гибель человечества


Большинство всегда избирает тех, кто похож на это же большинство. Но большинство людей не хочет, и не умеет, думать, а любит внешние эффекты, блеф и показуху, заведомо невыполнимые обещания. Такие люди и приходят к власти. Но людям, зато весело, однако их веселье будет не долгим.

Украина - это классический пример уродства «демократии». Но это же уродство мы видим сейчас и в США, где избирают во власть двух кривляющихся восьмидесятилетних мальчиков.

Поиск способа выбора лидеров, которые смогли бы отодвинуть скорую гибель человечества – задача актуальнейшая. И она не решается большинством голосов и тех, кто иногда умеет думать, и тех, кто думает о том, как бы утром опохмелиться.



 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: власть,Выборы,человечество,демократия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.