Протесты в Беларуси: транзит власти уже начался

3 сентября 2020, 16:22
Владелец страницы
политический эксперт
0
2872
Протесты в Беларуси: транзит власти уже начался

Вот до чего доводит политика стремление вечно находиться во власти. Лукашенко полностью перешёл в российскую пропагандистскую повестку. В общем, за гранью


Вот до чего доводит политика стремление вечно находиться во власти. Лукашенко полностью перешёл в российскую пропагандистскую повестку. В общем, за гранью.

Читаю: Лукашенко рассказал российскому премьер-министру Мишустину, что заявления Берлина об отравлении Навального веществом из группы «Новичок» - фальсификация.

И дальше бред про «перехват разговора»: «Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси. - Прим. БЕЛТА) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами».

Как видим, Лукашенко будет использовать любую возможность, чтобы остаться во власти. Вплоть до использования российских «страшилок Западом» для оправдания еще большего возможного применения силы против собственного народа. То, что ему кажется сейчас жёсткой прагматикой (с точки зрения удержания власти), ведёт/уже привело к потере адекватности (с исторической точки зрения, точки зрения государства и граждан). Транзит власти уже начался, и он будет продолжаться. По внутренним, а не внешним причинам.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,протесты,Александр Лукашенко,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.