Наступает конец режима правления Путина

30 июля 2020, 17:04
Владелец страницы
Журналист
1
892
Наступает конец режима правления Путина

О протестах знает уже вся Россия, и многие граждане РФ поддерживают жителей Хабаровска.

С 11 июля по сей день по всему Хабаровскому краю проходят митинги и акции-протеста. Жители Хабаровска вышли на улицы города в знак протеста против задержания Фургала и против президента РФ Владимира Путина.

На митингах звучат лозунги «Пока мы едины — мы непобедимы!», «Наш край — наша правда!», «Мы здесь власть!» «Путин — вор!», «Свободу Фургалу!», «Это наш край̆!», «Свободу!», «Москва, уходи!», «Дальний восток — наш», «Путина — в отставку», «Путин вор», «Путин ОПГ»…

О протестах знает уже вся Россия, и большинство граждан РФ поддерживают жителей Хабаровска. Начало положено, этот регион не побоялся Путина. Люди идут на митинг после работы, вечером, они за своего губернатора Сергея Фургала, по крайней мере он делал всё для региона и у него в Хабаровском крае, были самые честные голосования, по поправкам к Конституции.

Пока суда не было, Фургала никто не может назвать преступником. Подозреваемым – да, но не преступником. Он лишь повод, всем надоело правление Путина, коррупция, диктатура, зажравшаяся Москва. Поэтому, начало положено, хабаровчане не ждут перемен, а действуют.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: путинский режим,Протесты в России,Хабаровськ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.