В Луганске жить стало труднее!!!

5 июня 2020, 17:39
Владелец страницы
0
8978

Ситуация становится патовая и выхода из нее не наблюдается

Несмотря на неоднократные популистские заявления руководства Республики про ослабления мер для малого и среднего бизнеса на период карантина, проблем меньше не стало. Ситуация становится патовая и выхода из нее не наблюдается.

Так, в Луганске отмечаются массовые проверки субъектов предпринимательской деятельности работниками Государственного комитета налогов и сборов ЛНР. Речь идет, прежде всего, о штрафах и повышении налогов. Предприниматели, связывают указанную активизацию непонятных проверок с усилением дефицита бюджета (http://lug-info.com/news ). Честно говоря, люди в шоке, бизнес в убытке, денег нет, а власть штрафует и повышает налоги!!! – жалуется бизнесмен Колодин Сергей.

В дополнение к информации о неоправданных проверках, в Луганске сохраняется несоответствие фактического обменного курса валют к официальному курсу Центрального банка РФ, а также повышенный спрос на украинскую гривну в безналичной форме. Сложилась идеальная обстановка для валютчиков и аферистов.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.