Очередная показуха с медалями!

25 апреля 2020, 10:47
Владелец страницы
petrovskyy15@gmail.com
0
4197

Очередная показуха с медалями!

Ко дню создания Луганской Народной Республики, обычно происходит много мероприятий, приуроченных этому торжеству. Леонид Пасечник, к этому дню награждает множество военных и не только, обычно на такие праздники дают героев, много всяких боевых наград и тому подобное.

         В связи с этим много людей получает незаслуженные грамоты, медали и звания. Дальше пойдет речь об одном из таких персонажей, который никаким образом не должен получать ведомственных награждений.  В связи с коррупцией в республики, он является обладателем двух орденов («За доблесть», «Казачья доблесть») и носит медаль «За Веру и Волю».

         Имя этого человека известно многим жителям города Луганск, Максименко Андрей (ефрейтор), служит в Главном Управлении Народной Милиции ЛНР (2-й армейский корпус, в/ч Л-77077), в отделе кадров. Ни в каких боевых операциях он не принимал участия, в боевых частях не служил, а наград как у дурака фантиков…

         Не исключено, что и в этом году ко дню Луганской Народной Республики Максименку вручат очередную медаль или представят к ордену, в то время как настоящие защитники не имеют даже обычных грамот…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.