Правда происхождения коронавируса

17 апреля 2020, 03:53
Владелец страницы
0
504

Множество СМИ пытаются навязать мнение что коронавирус (SARS) природного происхождения. Но на самом деле это не так. Прежде были лишь догадки и мнения ученных. Теперь. Есть неопровержимые факты.

КОРОНАВИРУС» — слово которое уже до тошноты приелось многим. Прежде, множество разных СМИ, упорно доказывали что SARS (научное название вируса), НЕ БЫЛ создан искусственно. Навязывая всем версию что обезьяна отымела летучую мышу, которую съела ящерица, хвост которой съел китаец...

Изначально писала что эта интерпретация выглядит бредово. Тем не менее по ящику нас уверяли что вирус создался природным путём в результате мутации. Лишь некоторые ученные выражали версию что SARS (COVID19) искусственно создан. До этого были только версии. Но недавно была найдена статья в престижном научном американском журнале «Nature», от 2015 года! В которой подробно изложена история вируса. Создан был ещё в 2014 году в университете Южной Каролины. Во главе с китайской ученной по фамилии Ли. Когда правительство США, поняли уровень опасности этого эксперимента, прекратили финансирование данного проекта и запретили его. После чего, часть ученных переехали в Китай в Ухань где и продолжили работу над созданием над проектом.

По некоторым сведениям в сентябре 2019 года в научном центре произошла незначительная техническая авария. Но её было достаточно для неконтролируемого распространения COVID19. По ссылке в журнале ещё в 2015 году была изложена эта история. А так же, подробно написан генетический код вируса.



Теперь вопросов больше чем ответов. Как минимум, почему СМИ не освещали эту версию. А настойчиво гнули линию о природном происхождении эпидемии? Если на уровне государства поддержали и довели китайцам их вину, можно было бы подавать в суд всем пострадавшим предпринимателям. Что уже сделал Израиль. И там есть с чего получать, деньги там присутствуют.

Плюс моральные ущербы кто в следствии инфицирования потерял родных и близких. А то только лес им продавать могут. На крайний случай, объявить самостоятельно бойкот китайским товарам, пусть обратно возвращаются гусей пасти и рис выращивать. Не успели три копейки заработать уже биологическое оружие начали создавать. Упустили важный момент, что создать подделку луи витон, это не значит что ты можешь создавать биологическое оружие.

В любом случае кто-то должен отвечать за карантин на всей планете.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Коронавирус,коронавірус,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.