Подорожание в Горловке. Как люди выходят из ситуации?

7 апреля 2020, 21:14
Владелец страницы
0
15645

Горловчане жалуются, что в аптеках города взлетели цены на лекарства

Из-за падения курса рубля и пандемии , некоторые товары и услуги в ДНР заметно подорожали. Горловчане жалуются, что в аптеках города взлетели цены на лекарства. Простуды жителям обходятся в два раз дороже. Жители Горловки не понимают, почему лекарства, которые вчера стояли 100 рублей, сегодня стоят 400 рублей.

На фоне сообщений Министерства здравоохранения ДНР, обстановка с болезнями в Республике выглядит достаточно благополучно. Якобы они, по каждой полученной жалобе отправляют запросы в региональные органы управления здравоохранения и надзора Республики. В отдельных случаях — в прокуратуру. Но, никто не знает как оно есть на самом деле. По мнению граждан Горловки, ситуация намного печальней, как ее рисует власть.
Так, на остановках и в социальной сети, появляется множество объявлений куда можно обратится за помощью. А что еще делать? Выход один — именно благодаря жалобам, по поводу завышенных цен, на продовольственные товары и лекарственные препараты, мы можем хоть как-то повлиять на обстановку. И заставить власть поработать на благо граждан Республики…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.