Луганск всерьез задумался о проблеме С COVID-19

1 апреля 2020, 17:42
Владелец страницы
petrovskyy15@gmail.com
1
22100
Луганск всерьез задумался о проблеме С COVID-19

Луганск всерьез задумался о проблеме С COVID-19

Первомайский парад в Луганске отменили из-за угрозы распространения смертельного вируса, который быстро распространяется на мировом пространстве.

         Так вот, 31-го марта глава федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов на совещании сказал прямо: «Мы не готовы рисковать жизнями людей из-за проведения первомайского шествия!!!» Мероприятие будет, проходит с минимальным привлечением людей и более локально.

         Также сегодня утром, а именно 01.04.2020 года в пресс-службе минтранса ЛНР, заявили о том, что железнодорожное сообщение между ДНР и ЛНР приостановлено. Этот факт в министерстве объяснили следующим, с 00:00 29 марта отменено курсирование ряда поездов «в связи с технической необходимостью и до отмены».

«Приостановлено движение поездов сообщением "Ясиноватая – Луганск", "Луганск – Ясиноватая", "Дебальцево – Мануиловка", "Мануиловка – Дебальцево", "Дебальцево – Фащевка", "Фащевка – Дебальцево", "Дебальцево – Фащевка", "Фащевка – Дебальцево"», – рассказали в министерстве.

Все эти моменты очень похожи на предохранительные меры, связаны с проникновением коронавируса в Республику, но так как власти не хотят признавать тот факт, что COVID-19 уже присутствует в Луганске и много людей уже успело заболеть этой болезнью.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.