Внимание: белая смерть накрывает Харцызск!!!

13 лютого 2020, 10:18
Власник сторінки
0
3103

Харцизк

Фторацетаты, сакситоксин, рицин, полоний 210, «новичек», мышьяк и цианиты в последнее время вышли из понятия «атрибут детективов и шпионских сериалов». Теперь, при большом желании практически все эти смертельные яды можно свободно купить, а такие как цианистый калий – вообще получить в нагрузку с продуктами питания.

Мало кто знает, что соль – главная пищевая приправа для человечества, в последние десять лет превратился в некую не совсем благоприятную для здоровья субстанцию. В нее стали добавлять йод, а также антислеживатель ферроцианид калия или натрия (Е535, Е536).

Обработанную цианистым калием соль солерудники не упаковывают в пачки, а отгружают заказчику насыпью. Такая соль предназначена для использования в рабочих смесях для борьбы со снегом и льдом на дорогах. Казалось бы – правильный, рабочий процесс, если бы не одно «Но». Человеческий фактор опять играет главную роль – предприимчивые граждане активно используют дорожную, ядовитую соль для консервации и солений, а самые ушлые расфасовывают соль по самопальным пачкам и выставляют на прилавки. Одним из таких бизнесменов – затейников оказался предприимчивый начальник управления ЖКХ Харцызска Виталий Смык. Как результат 100 тонн, пересыпанной цианидом соли исчезло в непонятном направлении и посыпать заснеженные улицы города, просто нечем. Сейчас проблема с замерзшими дорогами, а через месяц это будут горы остывший трупов. Белая смерть найдет свои наивные жертвы, а бизнесмены из исполкома будут и дальше доить свой народ. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: медицина,Новости Харцызска,ордло
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.