Почему Болтон против Трампа пошел

28 января 2020, 15:07
Владелец страницы
историк, политический обозреватель
1
1013
Почему Болтон против Трампа пошел

И очередной раз по понятиям всё стало совершенно ясно


Уже из уст одного из самых хардкор республиканцев, что есть из них всех - Джона Болтона прозвучало, что Трамп напрямую связал получение Украиной помощи в зависимости от расследования Байдена. Так Болтон пишет в своих мемуарах, которые "внезапно", сами по себе конечно же, оказались в НЙ Таймс. По секрету скажу - ясное дело Болтон сам их туда и занёс.

Потому что ему на восьмом десятке, уже явно не особо интересна политика, а интересно оставить своё имя чистым. Тем более, что и его, Трамп попросил с места. Попросил, потому что не существует и не может существовать нормальной внешней политики, так как её хочет Трамп. Потому он на регулярной основе ругается с любым министром иностранных дел или обороны, который ему мягко говорит, что так не делают, как самый минимум.

Опять таки доказать всё это демократы вряд ли смогут, так как нет прямой речи президента, с чётким пониманием услуга за услугу. А всё остальное можно, при большом желании, увязать с той смешной легендой, чем Трамп отбивается от всего этого следствия. Однако, для противников Трампа, идеологических или логических, из интересов безопасности или нежелания позора для такой страны - мотив, следствие и результат, давно ясны и понятны. И решаться всё будет именно в ноябре 2020 года.

Когда не продажные сенаторы, партийные деятели и бюрократы скажут своё мнение, а вся страна. И далеко не обещано никому, что именно версия демократов устроит большинство.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Болтон,политика,Дональд Трамп,Военная помощь США Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.