Кого выборы, того и Brexit

30 октября 2019, 11:51
Владелец страницы
Эксперт Украинского института будущего
0
516
Кого выборы, того и Brexit

Наконец-то парламент Британии и Кабмин Джонсона перестали всех мучить до смерти своей Brexit-вакханалией и совершил массовое харакири

Только что проголосовали за самороспуск. Досрочные выборы пройдут 12 декабря. Я уже думал, что не доживу до этого.

Вы не представляете, какие у меня эмоции были, пока я ждал результатов голосования, наблюдая за дебатами в Палате общин сегодня.

Решающий поворотный момент в трагикомическом цирковом представлении под названием "Brexit", растянувшемся на несколько сезонов.

И даже безумная поправка оппозиции о предоставлении права голоса 16-17 летним студентам, гражданам ЕС в Британии (1,5 млн.), животным, растениям и  всем знает кому ещё не прошла с перевесом всего 20 голосов.

Теперь всё просто: кого выборы, того и Brexit. Чувствую, что впереди - самая жёсткая, яростная и жаркая схватка за парламент, которую когда-либо видела Британия. От этого в прямом смысле зависят судьбы миллионов.

Возрадуйтесь со мной! Имя нового премьера станет известно 13 декабря!

Всех с наступающим Хеллоуином, первой неделей Дня Мёртвых, кельтским праздником Хоп-ту-На, Национальном днём единства Индии, Днём Реформации и Всемирным днём собирания денег.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: парламент,роспуск,Великобритания,Brexit
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.