Денег нет, и больше не будет

28 октября 2019, 11:17
Владелец страницы
Политолог, журналист
0
6297
Денег нет, и больше не будет

Первый помощник президента РФ провел закрытую встречу с министрами ДНР и главой Республики Россия прекращает финансовую поддержку ДНР.

Очевидно, слухи о сокращении финансирования Донецкой Республики оказались правдой. Российская Федерация окончательно приняла решение о значительном сокращении финансовой помощи ДНР. Информация получила подтверждение после визита помощника президента РФ  по вопросам взаимоотношения с Абхазией и Южной Осетией Владиславом Сурковым. Который был замечен в расположении гостиницы «Shakhtar Plaza» в период 24-го октября.

Помощник президента РФ провел личную встречу с главой Донецкой Республики Денисом Пушилиным, после которой под его руководством была проведена закрытая встреча с членами министерств и ведомств Республики. Министры и начальники ведомств Республики были жестко раскритикованы господином Сурковым по итогам их работы на своих должностях, а так же результатам их деятельности в масштабах Донецкой Республики. Он отметил низкий профессионализм, отсутствие положительных результатов, и дальнейшую ухудшающуюся обстановку в ДНР. Скорее всего, поводом для этого собрания, и заключительного решения о прекращении финансирование Республики Москвой, стали итоги проведенного аудита деятельности Донецкой Республики представителями РФ. В ходе этого аудита были выявлены махинации с отмыванием финансовой помощи на сумму свыше 3 миллиардов российских рублей. Видимо по этой причине и произошли серьезные задержки с выдачами социальных выплат и заработных плат.

Господин Сурков был очень зол, во время встречи с политическим руководством страны, он открыто намекнул, что теперь Республика будет сама выхолить из ситуации с погашением значительных внутренних растрат. Что если такие суммы денег исчезают в неизвестном направлении после поступления в ДНР из России, то нет никакой целесообразности  вкладывать такие средства, так как в России есть более важные вещи, на которые их можно потратить. Он указал всем министрам и главе Республики о том, что экономику ДНР придется поднимать за счет самой Республики.

По итогам данной встречи можно сделать вывод ,что жить мы лучше не станем это точно, вопрос заключается в том, - на сколько будет хуже. Ведь все прекрасно понимают, что выявленная российскими аудиторами сумма была частично украдена, а частично растрачена на необоснованные мероприятия, парады концерты и празднования. Что на самом деле, эти финансы были выделены для поддержания и развития экономики Республики, что потянуло бы и рост благосостояния населения. Остается «поблагодарить» наших министров во главе с Денисом Пушилиным за «просраный» шанс на существование.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Финансовая помощь,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.