Как Трамп на налогоплательщиках зарабатывает

4 сентября 2019, 14:33
Professor of Computer Science
0
500
Как Трамп на налогоплательщиках зарабатывает

Вице-президент Майкл Пенс вместе со всеми сопровождающими его помощниками и охраной во время официального визита в Ирландию остановился в гостинице гольф-клуба, принадлежащего Трампа


В США - очередной коррупционный скандал. Вице-президент Майкл Пенс вместе со всеми сопровождающими его помощниками и охраной во время официального визита в Ирландию остановился в гостинице гольф-клуба, принадлежащего Дональду Трампу.

Таким образом, президент, постоянно зарабатывающий деньги, отдыхая в принадлежащих ему лично гольф-клубах и гостиничных комплексах, заставляя в них же останавливаться иностранные делегации, привлек к этому и вице-президента.

За то, что Пенс и все сопровождающие его в поездке жили в гостинице, принадлежащей Трампу, американские налогоплательщики заплатили неплохую сумму, которая пойдет в доход президента и его семьи.

Верхом абсурда является то, что гольф-клуб Трампа находится на расстоянии 291 км от столицы Ирландии Дублина, и Пенс летал в Дублин на официальные встречи и обратно в гостиницу на вертолете, на что тоже тратились деньги налогоплательщиков.

Сам Пенс заявил, что Трамп предложил ему остановиться в своем гольф-клубе и что это было разумно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,коррупция,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.