Время безумных историй продолжается

16 августа 2019, 18:57
Эксперт Украинского института будущего
2
2550
Время безумных историй продолжается

Помните крипи историю про американского миллиардера Джеффри Эпштейна, подозреваемого в педофилии и торговле людьми, который недавно "покончил с собой" в тюрьме?


Тот самый, который знаком со всеми топ-политиками США, саудовскими принцами, израильскими премьерами, британскими аристократами, президентами, конгрессменами и сенаторами.

Тот самый, который организовал международную сеть, в которой в сексуальном рабстве находились несовершеннолетние девочки, оказывавшие сексуальные услуги "сильным мира сего".

Я об этом писал.

Так вот.

У него дома нашли вот такой портрет Билла Клинтона.

Вот, как бы, он там висел на стене в одном из залов.

Овальный кабинет. Синее платье. Ну так, ничего особенного. Вы поняли.

Клинтон часто навещал дом Эпштейна на Манхэттене, который прозвали "Остров педофилов". Он сам это подтверждал. И Хиллари тоже. Причём, летали туда на частном самолёте Джеффри. А сегодня они говорят, что никогда там не были.

И Дональд Трамп использует этот факт вовсю. И я думаю, именно поэтому прокуратура сейчас копает под обстоятельства гибели Эпштейна в тюремной камере, вместо того, чтобы замять дело и скормить всем версию "самоубийства".

Хотя, уже слишком поздно.

Много инфы посливали следователи и свидетели в СМИ. И о том, как охранник проспал 3 часа в момент самоубийства. И о том, как все камеры в один момент "заглючили", а за день до смерти миллиардера, с его камеры сняли наблюдение.

Интересно, куда заведут Трампа кривые дорожки? Не опрокинет ли он случайно самого себя или кого-то из своих друзей в Республиканской партии, пытаясь повесить все грехи Джеффри Эпштейна на демократов и могущественный клан Клинтонов?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: секс-скандалы,Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.